10.12.2007, 16:30
|
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
серега питер
Он про другую пушку спрашивал...
Цитата:
|
ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная.
|
Сейвы находятся в Общих документах, это на XP, поищи и всё найдешь.
Патч есть какой-нить?
Цитата:
Q: У меня игра постоянно зависает, каждые 5-10 минут. Что такое?
A: Возможная причина - видеокарта Radeon из серии x1***(1600,1650,1800,etc.) 100%-го решения этой проблемы нет. Одно из решений - установка в игре динамического освещения и терпеливое ожидание патча/Catalyst 7.3.
Или же, можно попробовать следующее:
1. Зайдите в настройки видеокарты
2. Отключите вертикальную синхронизацию
3. Выключите Force mipmaps
4. Включите Conformation texture clamp
5. Выключите Triple buffering
6. Разрешите Negative LOD bias
From gameru.net
Новое, работающее, решение:
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028
|
Поможет от вылетов.
Цитата:
И смотрю многие хотят найти РПГ, мне её продал БАРМЕН, тоже и ВИНТОРЕЗ, да и вообще он мне предлагает такой арсенал! А, деньги я в основном зарабатываю снимая броники СКАТ10 с военных, за них нефигово платят, все оружие какое мне надо, уже у меня есть.
и ещё, сам бегаю в какомто костюме, непомню, но радиация меня ещё не крамсала.
|
У тебя точно установлены моды, Бармен не продает РПГ и с военных нельзя снимать костюмы без модов. Сноси игру ставь чистую версию, но сохраненки не запустятся(тоже может помочь от вылетов).
|
|
|