Сообщение от серега питер
ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, потом иду к ученым и Сахаров отправляет меня помочь его сотруднику сделать замеры, за что даёт пси-какуюто шнягу, которая понадобится мне потом, но этого эколога гасят зомби, тогда Сахаров говорит возвращяться, и говорит, что отдаст мне эту пси-незнаю что, но оно не будет работать в полную силу. Смогу ли я пройти дальше с недоработанной этой штуковиной или надо обязательно, что бы эколог закончил замеры?
И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная.
|