Цитата:
Сообщение от So1idus
Кстати, скиллы я распределил так:
крики:
Howl - 1, проходной
Shout - 10
Battle Orders - 10
умения:
Mace mastery - 20
Iron Skin - 8
Natural Resistance - 6
боевые навыки:
Bash - 1, проходной
Leap - 1, проходной
Stun - 1, проходной
Сoncentrate - 20
Leap Attack - 1, проходной
Whirlwind - 6
Berserk - 1
В запасе на распределение до 99 уровня где-то 24 поинта (всего 110), куда их вкладывать я не знаю, ибо сейчас никакого серьёзного сопротивления не встречаю. Вот сегодня уникальную чарму выбил - Gheed's Fortune и пояс из комплекта IK.
|
Очень очень глупо ты распределил скилы, чесно. Сейчас объясню.
крики:
Howl - 1, проходной - это верно
Shout - 10 - это нормально
Battle Orders - 10 - это глупо, это самый важный крик Варвара, его нужно в самую первую очередь максить.
умения:
Mace mastery - 20 - это верно.
Iron Skin - 8 - это глупо, его нужно качать на 1 (остальное даст + ко всем навыкам), лучше бы ты его качнул на 1, а 7 кинул в Shout, ибо и то и другое даёт +10% брони за левел, но в случае с Shout ты получаешь во первых броню для всей пати, во вторых это синерджи для БО.
Natural Resistance - 6 - глупо, надо качать на 1, остальное даст с + ко всем навыкам.
Теперь дальше:
Bash - 1, проходной
Leap - 1, проходной
Stun - 1, проходной
Сoncentrate - 20
Leap Attack - 1, проходной
Whirlwind - 6
Berserk - 1
Всё верно, вот только те 5 лишних что ты кинул в резистанс лучше бы ты кинул в WW.
Скриншот моего варвара можно наблюдать в теме ваш персонаж, все резисты по 75 (причём Аня квест ещё не выполнен на найтмере и на хеле) при том, что Natural Resistance прокачаны всего лишь на 1, а в сундуке только 1 чарм +15% сопротивление холоду, ну и Торч (+14 ко всем сопротивлениям, 3 ко всем навыкам варвара, 15 ко всем атрибутам).
И ещё одно:
Цитата:
|
Мне до хельного Дуриэля осталось пройти дворец, святилище и все 7 гробниц Тал-Раши.
|
Зачем проходить все 7 гробниц чё то не пойму? При убийстве Summoner'а высвечивается символ нужной тебе гробницы.
Ах да ещё забыл, IK Belt это самая частая и самая дешёвая вещь из ИК сета

.