http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=30339
Кто не сомтрел, качаем, включаем аудио коммент, разворачиваем вар и тут же грузим репку. Лучше синхронизировать, чтобы коммент чуть опережал события реплея, дабы успевать на все интересные моменты
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
Пфф, хочешь продолжить, что ли?
|
Не, уже третий круг пошел(
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
Кристалис - дешевле, сборный, из него получается буриза, которая приводит к новому спору, что лучше: бабочка или буриза ))
|
Мы спорили не о том, что лучше, а о твоих словах про безусловное доминирование кристалиса по дпс и полезности и про то, что с одним иглхорном боня нифига не сделает. Я тебе доказал, что преимущество не такое большое, а т.к. бабочку покупать нужно в любом случае, то если есть деньги и не нужна мкб, то лучше сразу взять игл. Тем более что после игла собрать бабочку лучше, чем после кристалиса буризу.
Цитата:
Сообщение от LuciF.E.A.R.
Блин, ниочёмный спор! Тут невозможно сказать, что лучше, т.к. для разных героев - по разному.
|
Пришел папа и все разрулил ^^
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
что лучше: бабочка или буриза ))
|
Я считаю, тут бессмысленно спорить. При одинаковых дпс (разница примерно в 2-3%) боня в полтора раза лучше переживает физ дамаг. Бессмысленно говорить, что он боится только нюков, бить руками его будут, я думаю, тоже...