Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 07:11   #185
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от TRUE_MAD Посмотреть сообщение
В лице нинтендо и их Веееее я вижу Цитадель Зла - простые, казуальные и отупляющие игры. Как правильно сказала Мания:"Нинтендо пытаются выдать набор старинных головоломок за новый игровой опыт". Пока на ПК выходят Кейн и линч, Ведьмак, ПроСтрит, Кризис и другие игры, которые дают новый игровой опыт, что-то изменяют в игроке, Нинтендо с гордостью показывает новый Марио (с эпическим сюжетом, а как же) или ужасный низкополигональный трэш метроид Прайм. Гори в аду, Нинтендо! Еще одна причина опопсения и глобализации, смерть тебе.
Это самый смешной пост за последний год наверно. Даже откровенные дибилы, до такого не додумывались,

Поздравляю первое место, особенно порадовало про "ужасный низкополигональный трэш метроид Прайм", который назвали лучшим шутером года, и про "В лице нинтендо и их Веееее я вижу Цитадель Зла", а вить ниндендо уже несколько десятилетий делает игры и создала несколько великих игровых серий, а тут пришел какой то малолетний поц и назвал их "Цитадель Зла".

Хотя, что я хочу от человека у которого в списке, инновационных игр прострит -_-