Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 23:22   #55
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от pechto
Спасибо за объективную оценку!

Стараемся.

Цитата:
Да нам надо очень МНОГО делать.
Это ты верно подметил.
Цитата:
Музыка писалась прогой.
Хорошая программка, если такую качественную музяру выдает.

Цитата:
"Диктор" - это просто чел, который впервые "прочитал" реп, на микрофон для разговора (маленький такой, даже не караоке )
Я пользуюсь таким же микрофулей…5о рублевым, на подставке.

Цитата:
В смысл текста надо вдуматся, она не не о чем!
Возможно, но вот только когда текст не совпадет с музыкой, вдумываться категорически не хочется, о чем же они таком балакают??? Сделайте нормальное речетативо, чтобы круто с музярой совпадало, тогда и поговорим…
Вот у Бобра, с этим проблем нету, да у него рок, но в роке, музыка и песня должна сходится еще сильней чем в репе. Потому что петь и играть рок и металл, гораздо сложнее чем реп. Бобер и его группа с этим прекрасно справилась. Почему он выложил уже можно сказать законченную песню, а вы сырую пародию на песню. Выкладывайте готовое, или покрайне мере что бы было рульно слушать, как у бобра!

Цитата:
Рифма не сходится с музыкой по простой причине: сначала я написал текст, потом его прочитали без музыки, а потом вставили, по этому так хреново и получилось.
А зачем было выкладывать??? Сделайте нормально и тогда выкладывайте, зачем с самого появления группы выставлять такие несостыкуещееся проекты???

Цитата:
Это не интро.
Больше все же на интро похоже. ИМХО.

Цитата:
P.S. Текст можешь посмотреть в теме по соседству
Посмотрю, когда время будет.

Цитата:
Хорошо, что ты не слышал версию с припевом
Да, наверное это к лучшему… я знаете не люблю когда РЕП корявят, я люблю качественный РЕП… Потому что с детства его слухаю. Так что мой вам совет, создайте законченный трек, исправив при этом ошибки.
Успехов вам.