Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 19:09   #140
Racoon

ron723
Цитата:
придумать и написать за 5-10 минут
Да? Если учесть, что только на прохождение перовй миссии уходит полчаса минимум я вижу этог голсловным обвинением.
Цитата:
все другие знали еще за несколько месяцев до выхода игры.
А знаешь почему? Потому что разрабы умудрились раскрыть все карты за полгода до выхода игры, и оставиили в тайне только финал: выкладиывали десятки видеороликов, давали журналистам играть в бета-версии и т.п. Так что молодец, что знал. Возьми с полки пирожок.
А оскорбление даже помещённое в спойлер всё равно остаётся осокрбление. И не надо мне ТЫкать - на брудершафт мы тоже не пили и в одном поле гм... тоже не садились.

KILLU
Очень неплохо. Простенько, но со вкусом. С оценками тоже согласен - добавить нечего.

[R.I.P.]*p*(er.) (Антон Коновалов)
Извини, до конца внимательно прочитать не смог - слишком уж плохо организован текст - мысли идут сплошняком, не особо прерываясь по ходу на абзацы или главы, поэтому читать трудно. Правда есть два несомненных плюса - хороший язык и авторский стиль и довольно чётко следующие друг за другом мысли, без которых читать было бы уж совсем тяжко. С оценками полностью согласен. Вообще хорошо, зачёт несомненно. Одна из лучших рецензий, которые я видел за этот месяц (если не лучшая). Правильное оформление - и это почти что победа.
strannik
Продолжаешь нас пичкать (другого слова нет) неплохими, но очень уж короткими и нервными (мысли и эмоции плящут в диком танце, сменяя друг друга без остановки) рецензиями. Краткость - не всегда сестра таланта. А в случае с описанием Крайзис - тем более.

И для всех - (особенно для Optimist'a) - я лично не называю Crysis игрой года. Мне он не особо понравился. На душе ничего не оставил. По-моему лучшие игры этого года Half-life 2 Episode 2, Bioshock, S.T.A.L.K.E.R. Искренне не понимаю тех кто говорит что в Крайзис отличная физика - там даже базука не пробивает стены. ДА и трупы там валятся смешно - в Call of Duty 2 и то лучше (про 4 я и вообще не говорю).

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.12.2007 в 19:22.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™