|
Какая разница из-за чего комплексовать? Ведь в основном замечают только то, из-за чего комплексуешь, а если перестать, то и замечать перестанут, всё равно все думают в основном только о себе и на вас им пофиг. Мне например всё равно как я выгляжу, я в зеркало смотрюсь раз в неделю для профилактики и то если не забуду. Может изменюсь только когда влюблюсь в кого-нибудь. Но сейчас в этом сомневаюсь. Да и я других людей в основном не помню как выглядят, а только какие они. Вот хоть что, но я не могу например вспомнить как были одеты люди, которых я сегодня видел. Да и в чём я сам одет я могу вспомнить, только когда посмотрю.
Когда не из-за чего не комплексуешь, то и другие не замечают в тебе ничего плохого и самому жить легче.
Вот вы сами замечаете какие-то чужие недостатки внешности или ещё что-нибудь из-за чего комплексуют? Я даже за вас отвечу: вам пофиг как кто-то там выглядит, лишь бы самим не выглядеть плохо. Вы разве смеётесь по чесному над чужими комплексами, а не демонстрационно, чтобы другим себя показать? Или как-то переживаете из-за чужих комплексов? Вот и над вашими тоже. Так что нечего волноваться и переживать.
|