|
Мне больше всего в Crysis понравилась не какая небудь графика, а превосходная физика и разрушаемость. А Aptimist (сказавший что Crysis не заслуживает даже 8 баллов, тогда вернее было бы сказать что Gothic1 и 2 их не заслуживают, если так оценивать) вообще даун Call of Duty 4 он дает за геймплей аж 10 баллов(да геймплей отличный на 9.0 баллов) хотя там толька стрельба и великолепная кинемотографичность, без физики и разрушаемости. Плюс в Crysis есть нанокостюм и немного больше оригинальности(разные инопланяте и уровень без гравитации). Для меня это наверно вторая игра года после HL2Ep2. Мне не нравится что Crysis самую ожидаемую игру года постоянно критикуют(Так как будто это вообще фуфло), при том что эта самая технологичная игра. Уверен что игра лучше чем Bioshock, которой по моему заслужил 9.5 баллов, так что Crysis тем более их заслужил. Надеюсь Игромания не будет его так критиковать! И еще Адмирал которого я ебал, я не ору про то что игра Crysis прям вообще охренительна. Для меня игры чем дальше тем интересней и мой итнерес к играм с возростам только увеличавается. Crysis третия игра года среди всех платформ после Mass Effect(буду играть на PC, приставки куплю нескоро) и HL2Ep2.
Последний раз редактировалось Mediv; 09.12.2007 в 14:43.
|