Шикарный фильм!!! Теперь один из моих любимых. Порадовало то, что они не сделали их №47 простого бесчувственного убийцу. Фильму бы это навредило. Олифант справился с ролью просто на отлично. Я не думал. Огромное к нему уважение. Как он делал походку Мэна...это что то. Лысина ему очень идёт. Тепрь я понял, почему Дизеля убрали с этой роли! Именно убрали, ибо сам он врядли бы ушёл от денежного проекта. В общем, ооочень жду второй части и надеюсь что она будет, фильм достоен этого. Подбор актёров отличный, музыка отличная, сюжет- нормуль

. Честно заработанные деньги. Порадовало стилистика под воспоминания, мол это рассказ Мэна. В общем, сижу и пою дефирамбы Тимоти Олифанту. Справился с ролью на все 101%. Лучше сыграть было невозможно!
Тока вот пара глупостей:
1) Когда это, интерсено знать, Хитмэна обучали рукопашному бою 0о Хотя, сыгран он просто замечательно, но не в тему
2) Можно было и русскиз актёров взять, а то слышать, как они говорят по русски, просто не понятно ничего.
3) С детьми тоже уже обсуждалось.
4) Получется был заговор всей фирмы против Хитмэна?! Жестоко.
5) Когда показывают эпизод, где №47 спрыгивает с одного этажа на другой, там включён компьютер- с игрой "Хитмэн", имхо, возникает ощущение, что это уже герой комиксов. Не стоило так делать.
9/10 и почётное место в моём хит-параде любимых фильмов!