Смотрел фильм дня 3-4 назад, коротко фильм понравился, поставил 9/10 ну, а теперь поподробнее расскажу своё мнение...
Когда ещё тока узнал о том что фильм снимают очень обрадывался т.к игра Hitman понравилась с первой части(к фанатам себя не отношу, но играл оч много). Когда увидел в главных ролях Вин Дизеля удивился как он будет играть такого убийцу как 47, когда его поменяли на Олифанта ничего не мог сказать т.к не знал кто это, пока не увидел его в игромании и немного испугался что он слишком смазливый для 47, надеялся что его сменят на актёра из Адреналина т.к он подходит очень хорошо... Всётаки когда вышел фильм решил на него сходить, как появилось свободное время сразу же пошёл в кинотеатр... Считаю что Олифант сыграл на 10 из 10, такого я от него не ожидал, парень реально молодец что смог так передать образ, теперь кажеться Дизель даже так бы не сыграл. Куча фишек типа ноутбука, снайперки и т.д понравились. Бои и сам стиль его убийст очень хорош, Хитман это не стелс экшен, в нём совмещаеш стелс и мясо, кто кричит что Хитмен это ТОЛЬКО стелс вы ошиблись игрой ждите фильм по мотивам Сплинтер Села тогда можно кричать... Вообще сьёмочная и постановочная группа отлично сняли все сцены... По поводу сценария честно было нас**ть на то что Россию стебали, ну блин они и над собой прикалываются вспомните трансформеров, их супер пароли взломали ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ за пару секунд, этот звуковой сигнал не могли разобрать специалисты целым отделом, а 1 "супер" хакер, так что забиваем на мнение Американцев...
Цитата:
Сообщение от dianis
Так что, мой совет: если вы еще не смотрели фильм, но хотите его посмотреть, не относитесь к нему как к чему-то невероятному и не сравнивайте его под микроскопом с игрой, просто отнеситесь к нему как к обыкновенному фильму на знакомой основе. И он вам понравится.
|
+1
ЗЫ: Блин тока что почитал про Тимоти Олифанта и афигел, оказывается я его столько раз видел в фильмах только не знал что это он)) жесть...