Цитата:
|
мутота - это сёрвить, ездить по планете, чтобы сёрвить, ехать до данжина, пробегать в данжине _первый отрезок_(который всегда тихий), выполнять трешовые сайдквесты, которые дают 0 познания по миру и 0 эмоций (а уж диалоги в них запредельные! "Вы обложались, доктор, не подставляйте своих последователей!" "О боже, Шепард, Ты открыл мне глаза!! Я сдаюсь!"), в общем вся сайдовая блевонтина, которая занимает тонну времени, и в итоге - ничего не даёт. Во всех бедах в галактике виноваты гесы, рахнии, биотики-ренегаты и completely rogue спецназовцы из Керберуса. Вот и все сайды. Зато можно собирать записки Матриарха, которые нельзя читать. Чудо как проработана РПГ.
|
сразу видно, человек сразу стрелять побежал, даже чуть-чуть исследованиям не занимался
, как раз у меня правильный, а у тебя потребительский.
Цитата:
|
Во-первых, по сюжету тебя реально ведут
|
не хочешь сюжета тебе в Моровинд или Обливион.
Цитата:
|
Концовки две и получаются они из выбора в самом конце игры, как и в миллионах других РПГ с "разными концовками".
|
И, что? я тебе говорю про выбор на твоем пути, у тебя есть 10-ки способов, как проходить эту игру вот, что такое отыгрыш роли, а не прокачка и уж тем более выбор концовки концовок можно сделать хоть 100 тока если в игре нет выбора, как к ним добраться их смысл теряется. Концовка может быть хоть одна тока, от этого отыгрыш не зависит, ибо ты отыгрываешь роль, а не концовки, а отыгрывать роль можно разными независящими друг от друга поступками, но не как не количеством концовок на выходе, на попсе ты друг воспитан, не в одну толковую рпг не играл, раньше почти везде, всегда одна концовка была, а рпг были точно не хуже чем сейчас.
Цитата:
|
Второе "но". Все силы команды, похоже, и ушли на эти свитчи. И на сайдквесты с деревом умений положили сверху - пофек, и так сойдёт.
|
Я еще раз говорю, там рпг система такая какая у биовар всегда, и миллионам она нравится, если не нравится тебе значит иди играть в другие рпг, но ты тут не в праве говорить, что они положили на прокачку
Цитата:
|
Нет ни дерева вменяемого, ни перков, ни итэмов специальных, за которые глотки грызть высокоуровневым боссам _хочется_.
|
Я в 100-тый раз повторяю, тебе нравится рпг с упорам на другие веще, тебе в диабло или в фабл, то есть игры которые токо технически рпг могут считаться.
Цитата:
|
должен заполняться геймплеем, а геймплей в МЭ тухловат.
|
Ну тебе тухловат, я и еще миллионы считают, что он шикарен, причем для рпг, не кто такого не делал раньше, обычно ограничивались заклиниванием, так, что свое мнения, оставь у себя
Цитата:
|
Хотя, если бежать по сюжетке очертя голову, всех проблем игр можно и не заметить.
|
Ты как раз этим и занимался я смотрю, ибо абсолютно не въехал, что к чему.
Цитата:
|
продажи - это пеар, имя и купленные ревью, писанные через одно место
|
ну хорошо, тогда у нас нет хороших игр, все говно, а ты сейчас тут всем правду-матку раскрыл.
Цитата:
|
ключая мерзотный автолевеллинг и ужасные модели, поганую производительность и прочие чудеса
|
тебе скока раз повторять отключи, нахрена ты им пользуешься, объясни, а потом, тут начинаешь претензии по этому поводу приводить.
На, этот бред даже отвечать лень, в какую игру, играл та?
Цитата:
|
поганую производительность
|
нормальная там производительность по крайней мере в моей версии, проседает тока при загрузках уровней
За скоростным гемплэем тебе в Гирзу или в год оф вар, не в тот жанр играешь
Цитата:
|
в игру должно быть интересно играть
|
А в него интересно играть, ты же прошел его значит и тебе было интересно, если же тебе нужен один геймплэй, гоу в диабло.
Цитата:
|
когда ты в очередной раз открываешь инвентарь и видишь там пять типов патронов в 5 экземплярах каждый, начинаешь задумываться, а что ты вообще тут делаешь и не пора ли выключить?
|
Не понял о чем это ваще, ну выключи, зачем играешь та? ты один тут пытаешься шикарную игру обосрать, причем основываясь тока на тебе понятных вещах.
Цитата:
|
ну вот, как рейтинг в вашу пользу - Вы им размахиваете, аки флагом, а как понятно, что рейтинг реально не отражает качества игры, так сразу отмашки на безрыбья и трудное детство пс3))
|
Э, а я говорил, что плохая игра резистанс? да она не выдающиеся, но качественная и вылезания так, что не надо тут ляля, выдающиеся игры получают рейтинг выше 90, а масс получил 92.
Цитата:
у ЛостПлэнэт, например, 80% рейтинг, но в игре аркадный однообразный геймплей и _никакой_ сюжет, которого бы лучше не было. Непререкаемое достоинство - картинка.
И да, я считаю игру с геймплеем и нулевым сюжетом так же середнячком.
В тру-шедевре круто должно быть всё.
|
Ну в Масс эффекте все и круто, геймплэй не устраивает тока тебя, по этому мой совет просто забудь эту игру и все, считай, что ты один тут знаток крутых игр, а мы не че не смыслим.
Цитата:
|
игра вышла, это её релизная версия.
|
релизная версия это 20 ноября и не каких таких косяков у меня там нет, вон бету халвы 2 тоже украли когда-то, теперь расскажи, что это релизная версия, то, что у тебя это версия игры отправленная по предзаказам и не мои проблемы, что ты не мог дождаться оффицального выхода.
Цитата:
|
Не месяц, а четыре недели
|
а, четыре недели это не месяц? допустим февраль это всего 4 недели, а другие месяца, это еще плюс 2-3 дня.
Цитата:
|
В ней косоглазые модели, тормоза, куцое убранство помещений, плохонький бамп, глюкавый АИ как врага, так и союзников, стреляющий в стены и пущий напролом.
|
все это есть тока у тебя, а чего ты хотел за раннее знакомство с игрой надо платить, вот ты и отплатил, тормоза у мну тоже, есть, но как я говорил тока при дозагрузках уровней.
Цитата:
значит, Эмбиента и Нью-Эйджа до того не слушали
прописан сеанс ATB и Энигмы с Delerium как минимум
|
Это мне, не о чем не говорит, кому-та Дима Билан нравится и Верка Сердючка, а то, что музыка в Масс еффекте, потрясающая, ты меня не переубедишь.
Цитата:
|
она не говёная, она "обойная"Двое из троих предпочли вообще не заметить музыки
|
Дружок, ты рецензии сами читай, а не финальные выводы, 90% в них похвалили музыку.
Я тебе еще раз повторяю, из 10-ков кто здесь постил не понравилась тока тебе, в принципе ты можешь считать, что здесь единственно прав
Цитата:
|
в Пиратах3 какая музыка играла, кто помнит? вот-вот, мало кто вспомнит, что-то играло и ладно.
|
Я вспомню, там тоже шикарная музыка была, так, что не надо.