Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 12:08   #97
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Кампания Ярость пламени.
Миссия Бойня Воронов.
Сложность Герой.
Скрытый текст:
Задания: Захватить Пик Ворона (город на северо-западе карты).
Освободить всех орков-рабов.

Герой: Курак, 5 уровень, основы гнева крови, логистики и лидерства, искусное нападение. Войска: 70 орчьих воинов.

Миссия начинается в правом нижнем углу карты. Города нет и не будет, но уже есть юрты бойцов. После освобождения каждого из видов орков тут будет появляться здание где этот вид можно нанять. Карта достаточно не линейна, я описываю своё прохождение.

Для начала покупаем троих орчьих воина и отправляемся в путь. Сразу же путь Кураку преграждает обоз с кентаврами которых охраняют крестьяне. Уничтожаем крестьян и к нам присоединятся 160 кентавров, а в углу карты появится их жилище, возвратившись туда выкупаем всех кентавров. Дальше отправляемся по дороге на север. Посещаем лагерь наёмников, уничтожаем существ на дороге и через око мага видим как в северо-восточном угле карты латники измываются над гоблинами, при этом получаем задание освободить всех орков-рабов. Пройдя немного по дороге видим жертовный алтарь и крестьян которые к нам присоединятся. Можно их присоединить сразу или подождать пару недель пока их популяция возрастёт. В любом случае их судьба незавидна, жертвуем ради опыта.

Повернув на запад, сворачиваем налево рядом с односторонним порталом (он кстати ведёт на базу, в левый угол карты). Перед склепом стоят 600 скелетов готовых присоединиться к Кураку (интересно почему вдруг скелеты решились на это? Может некроманты с ними плохо обращались?). Присоединив скелетов не отправляем их на жертовник, а оставляем в армии. Посещаем склеп, потом уничтожаем существ сторожащих ожерелье кровавого когтя. Идём дальше вниз, мантикор пока не трогаем, а вот существ рядом с хижиной мага уничтожаем, в самой хижине видим тюрьму где томятся убийцы (юго-западный угол карты). Посетив дольмен знаний, мельницу и сад славного народа вновь выходим на дорогу.

Теперь идём атаковать боевых грифонов. Зачищаем местность которую они прикрывали. За уничтожение крестьянской хижины получаем опыт и деньги. Возвращаемся на дорогу убив попутно ещё одну стайку грифонов. Дальше идём по дороге на выручку гоблинам, посещая попутные здания. После уничтожения латников, получаем подкрепление в виде 442 гоблинов. Захватываем золотую и рудниковую шахты.

Спускаемся вниз по дороге, атакуем рыцарей Изабель которые закрывают проход к Башне Марлетто. От башни спускаемся вниз посещая Мастерскую боевых машин, кристалл откровения и арену. Уничтожаем лучников с арбалетчиками, которые закрывают проход ниже арены (или идём в обход чтобы не терять много войск). Уничтожаем существ стерегущих Доспехи забытого героя. Пройдя вниз, посещаем факторию, где докупаем самоцветов до 10 штук (если надо). Атакуем существ стерегущих дорогу на западную часть карты. После этого через портал возвращаемся на базу, где скупаем все доступные войска .

Выйдя из базы поворачиваем налево от хижины мага, посетив Старейшие Силанны, за 10 самоцветов повышаем уровень. Уничтожаем грифонов, крестьянскую хижину и самих крестьян. После этого отправляемся на мантикор и зачищаем местность за ними.

Идём на левую половину карты. Слева от дороги есть хижина ведьмы, к сожалению меня она не смогла ничему научить, поэтому я сразу атаковал стоящих рядом рыцарей смерти, которые защищали кольцо скорости. По пути можно заскочить в факторию, и продать не нужные артефакты. Дальше отправляемся к тюрьме в которой томятся убийцы, по пути заскочив в хижину магов и увидев циклопов на лесопилке. Здесь я впервые столкнулся с красным игроком (5 уровень слабенькая армия). Потеряв 3-их инквизиторов он сбежал. Атакуем существ стерегущих тюрьму с убийцами. Из тюрьмы к нам присоединится 90 убийц.

Идём вверх по дороге. Слева от дороги уничтожаем воздушных элементалей и крестьянскую хижину. Атакуем существ стерегущих проход рядом с ветряной мельницей. Входим двухсторонний портал, там посещаем лагерь наёмников.

Дальше идём вызволять циклопов. Их присоединится 20 штук. После такого пополнения можно легко зачистить оставшихся существ на карте: мумии недалеко от тюрьмы, адепты, стерегущие двухсторонний портал на правой части карты, оставшихся грифонов и т.д. Остатки скелетов уже можно отправить на жертовный алтарь.

Отправляемся победным маршем на город красного игрока, по пути уничтожив адептов слева от дороги и зачистив местность за ними, стрелков у планетария и мумий защищающих боевую академию. Не далеко от города посещаем Башню Марлетто и атакуем красный город.

Миссия завершена.

На прохождение я затратил 2 мес 4 недели 6 дней.
По окончании миссии мой герой имел такие параметры: 25 уровень 23, 17, 6, 10. Искусные гнев крови, логистика, нападение, лидерство, управление машинами, защита.

В бою постоянно используем тактику с несколькими единичками скелетов, а позже и гоблинов для защиты кентавров, блокировки больших существ и снятия ответки. Во всех сундуках выбираем опыт, денег будет и так много, а потратить их негде.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием