Хитмен, да не тот
ну вот,наконец-то посмотрел.Сразу скажу, что фильм похож с игрой, разве что Лисиной, Штрих-кодом, Сменой одежды и снаперкой.ВСЕ!! остальное уж все видели по неск. раз. ну об этом поподробнее.
Сюжет- наемного убийцу попросили убрать какую-то важную шишку(а о фамилии нашего президента я вообще молчу!, народ сразу в зале хором сказали "Кто такой?") потом его подставляют, и тот ищет кого,кто его подставил. и Тут можно всякую фигню добавить:или какую-то девушку,которая изменит жизнь ГГ,или какой-то ребенок или случайно спасенный человек. Тут слава богу, Хитмен не изменился,СЛАВА БОГУ!
Экшн- ну хоть тут фильм не подкачал.Трупов много,но если честно,я ожидал что будет побольше) Но как всех убивают, и где прячут оружие.Вообщем перестрелки, Взрывы и прочие схватки очень красиво сделанны.Особенно схватка 4-х Хитманов.
Стиль - Ну всетаки,поговорим, о самом Хитмане. Да, рожой не похожи.Что тут поделать, но вот повадки его... лично мне кажется, он переигрывает.Лицо(именно манера голоса и.т.п.) тоже что-то не то.Комп.Хитнем,он хлоднокровен, говорит с одним и тем же тембром.А тут вроде бы тоже самое делает,но всетаки видно,что он-ЧЕловек, а не "эксперимент" №47.
А,еще в самом начале,нам предлагают посмотреть, как типо бедных детей заставляли "быть" будующими килерами.НО!! там сказали,что они- сироты,которые родители бросили.Позвольте, хитманы ,это клоны лучших убийц, и 47-самый удачный. Получается,что они только героя взяли,а его историю изменили.
ну а вообще, фильм получился достаточно хорошим. если чисто судить по качеству фильма то 8 можно ставить. Но,если судить по игре, то между 6-7