Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 22:04   #28
11

Фигасе.. ну даете, народ, вы точно зажрались О__________о
После унылой Нарнии, бесцветного Восхода Тьмы и пропущенного через десять мясорубок Ордена Феникса Компас - это лучший фэнтезийный фильм за последнее время. Была еще конечно Звездная Пыль, но она мне ничем не запомнилась(
На протяжении всего фильма я была в ах..кхм.. полном культурном шоке, ибо давно перестала ждать чего-то, ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ стоящего от жанра фэнтези.
Красивый фильм. Не знаю, что там как описывается в книгах, но то, что я видела сегодня в фильме - необычный, живописный, новый и гармоничный мир. Зверушки-души может и не идеально прорисованные, но они оживают благодаря игре актеров, чьи персонажи постоянно рядом со своими деймонами - любят или жестоко бьют собственную душу.
Медведи великолепны. Если вы хотите посмотреть на НАСТОЯЩИХ, смотрите "В мире животных". А эти очень даже впечатляют. Где кровь? О чем речь? Ясен пень, все запасы бутафорской кровищи ушли на последнюю Пилу и еще литра не хватило.
Николь Кидман - отличная злодейка: хитрая, лицемерная, холодная и безжалостная. Такими злодеями впору восхищаться.

Не было такого момента, где бы я заскучала. И последний показатель качества - в зале было много человек, но они даже попкорн перестали жрать и молча без комментариев смотрели до конца.