Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 21:21   #306
Юзер

В общем, собсно по игре...

Лично мне не понравилась. Ну во-первых все началось именно с оптимизации, лично я бы не пожалел отнять у игры 1-2 балла за такую подлость. Не, ну если так посудить: система не слабая, конечно не супер мощная, но еще держится молодцом и тут...такая подлость. Любой другой бы на моем месте с ней возиться не стал и закинул бы ее куда подальше...Но мне хотелось острых ощущений и поэтому довел дело до конца, нашел причину лагов - звук, а именно криво написанный код. После некоторых манипуляций со звуком, удалось неплохо так поиграть на средних настройках при разрешении 1280х1024. ФПС был приемлемым, просадок не наблюдалось. Тем не менее, хоть графика и симпатична, но не мое: слишком какая то замыленная, но на мой взгляд все же приятнее, чем в любой другой серии NFS (в особенности последней части).

Вообще, игра не понравилась именно своим геймплеем, машины какие то игрушечные, не вмеру легкие, управление, вообще отдельная тема, в общем так по механике, для детей и сойдет, именно я бы дал категорию для детей до 16, не больше...Ну, в тюнинге есть конечно что-то, некоторые фишки интересны, но ничего сверх такого, в игре конечно же нет. Лично я бы, взял первый Underground и получил бы на порядок больше удовольствия от игры.

Моя окончательная оценка: 6,5 (если бы не проблемы с производительностью, накинул бы балл).

Последний раз редактировалось 8-ball; 07.12.2007 в 21:26.
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием