Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
у игр как раз исходники имеются, как собственно и у любой программы.
|
Мм.. согласен,ступил
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
А они должны быть? Эти массовые сокращения.
|
Ну при условии,что криворуких разработчиков сразу же увольняют - да.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
оптимизация паршивенькая из за низких сроков, поставленных издателем.
|
Эмм.. как бы сказать.. это напоминает мне наших учителей.на которых
внезапно сваливаются праздники,каникулы,экскурсионные дни - и мы должны работать плотнее. Издатель он как бы сразу ставит дату,и нужно расчитывать плотность графика работ. А не "ой да ладно у нас еще полгода" и по аналогии с рефератами,пишется все в ночь на дедлайн.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Если бы после выхода Windows XP, а выходила она пожалуй с еще большим скрипом чем Виста, поувольняли всех программистов так бы мы и сидели на Win98.
|
Не всех,только криворуких.
Цитата:
Сообщение от Cremate
Т.е. получается, что после выхода большинства игр и программных продуктов должны увольнять сотрудников?
|
Если большинство игр и програмных продуктов сделано криворукими сотрудниками - да,криворукие сотрудники должны увольняться. Это не я вам это говорю,это вы мне доказываете
Цитата:
Сообщение от LuciF.E.A.R.
Объяснить, где ты неправ? Омг... Много где. Скажем, может ты сначала объяснишь, что в твоём понимании исходники? И интересно, как это у игр нет исходников? Контент... А, ну да, игра = куча картинок, 3d-моделей и музыки, сваленных в кучу. Конечно, так и есть! А программный код, который впоследствии называется исходник, или исходный текст в играх, само собой отсутствует. LOL
|
К сожалению этот мой фейл мне уже пояснили выше. Или из всего треда вам интересено только я? Спасибо,польщон.