Цитата:
KitoBoy
TrypoeD
Извините, но ерунду говорите...ME на данный момент самая совершенная игра в плане лицевой анимации.Думаю логично требовать хотя бы такого же уровня от игры которая выйдет через полгода.Конечно-же их нельзя сравнивать,но планка поставленна.
|
Извините, но ерунду говорите вы. Такие посты даже коментировать не хочется. Хотя нет всё таки небольшой комментарий, в HS лицевая анимация (именно анимация, а не прорисовка лиц, ведь вы же сейчас говорите об этом) получше будет. А своим следующим постом вы вообще непонятно что пытаетесь сказать.
Цитата:
Hawkinik
При всем уважении...Марио тоже в начале из трех пикселей был и что ж теперь?Прогресс заставляет двигаться всех кроме рокстаровцев.Было много случаев когда люди просто зажирались и расслаблялись..ЕА в пример.
|
Вы что слепой? Вы не видите прогресса? От серии к серии гта постоянно улучшалась, и в каждой новой части виден прогресс по всем параметрам кроме графики (я имею ввиду гта3, вс и са). В СА рокстаровцы выжали всё из доживающей своё пс2, ну а если вы не видите не то что шага, гигантского скачка гта4 по сравнению с СА, то я вам сочувствую и советую обратиться к окулисту.
Ну а сравнивать рокстар с ЕА это, прошу прощения, верх тупизма. Вы бы ещё с мелкомягкими сравнили. Кстати, чтоб вы знали ЕА - издатель. Говорить же что рокстаровцы зажрались это, ИМО, кощунство.
P.s. В марио пикселей вообще не было.
Цитата:
Cosmo
В GTA диалоги идут не на огромных пространствах с подгружаемым в реальном времени окружением. Куцые модели персонажей не имеют никакой связи с этим. Это просто косяк движка\программеров\художников\аниматоров\кого-нибудь ещё.
|
Ну а вы всё о своём. Во-первых куцые не модели персонажей, а только лица и далеко не все. Во-вторых, все ролики сделаны на движке, многие из ключевых персонажей наверняка принимают участие в самом игровом процессе, а делать 2 разные модели каждого персонажа было бы глупо и отняло бы кучу времени. Легче уж сделать CGI заставки, но сомневаюсь что вас бы устроил такой подход.
Ещё раз повторяю, это безосновательно говорить что в игре плохая графика, приводя в пример только лица персонажей. Либо говорите о других минусах, если вы их видите, либо не говорите ничего. И снова повторяюсь, так как никто внятно не ответил. Привидите в пример хоть одну ПОДОБНУЮ игру с лучшей графикой.