Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 13:35   #425
Юзер

в 3,58 можно ходить без армии. там появился (как бы из четверке) герой на поле боя - командир - он стек не занимает, но по полю боя бегает и врагов мочит не хуже чем в 4.

Цитата:
Сообщение от Dimon738 Посмотреть сообщение
если ты про четвертых героев (ратное дело), то да.

В третьих и вторых магия решала. Особенно в битвах против нейтралов.

А в финальной схватке магия тоже зачастую очень помогала. Было дело, у меня был рыцарь(!), "взрыв" у которого сносил за раз 15 архидьяволов. Неплохая помощь в битве, и это только рыцарь (просто карта была XL и мне постоянно выпадали артефакты на колдовство, потому пришлось делать из аттекера "аттакера-одетого-в-маговские-вещи-и-с-мудростью"

Получилось очень эффективно, нападение с защитой росли сами по себе, а колдовство со знаниями давали артефакты и многочисленные домики.

Это я позже узнал, что карта рассчитана на магов. Но враг неприятно удивился, что у моего рыцаря и бниты неслабо бьют, и магия гаситчуть ли не хуже, чем у его демона-мага
Иногда наоборот хочется поиграть чисто воином! Для этого в начале пытаешься взять Сопротивление, потом поискать какие-нибудь арты против магии, особо приятно получить либо Плащ (нельзя использовать заклы выше третьего уровня), либо медальку Запрещения - вообще колдовать нельзя будет - И ВСЕ!!! Оковы войны и магу конец полный, ему нечем крыть... Воин если прокачает атаку и защиту намного круче, конечно маг может напакостить ему, но обычно воин тоже имеет небольшой запас заклов - снятия всякие, ускорение...

Мой знакомы написал очень хорошую карту - СОН, там идет строгое разделение - либо идешь по пути воина (и качаешь только военные фишки), либо идешь путем мага и получаешь все прелести колдовства... А итоговая битва с супергероем, вот и можно посмотреть кем легче играть...

Сайт CoreWog - все новости о WOG 3.59
wforum.heroes35.net

Последний раз редактировалось Глаурунг; 08.12.2007 в 19:05. Причина: Дабпостинг
izrukvruki вне форума