Цитата:
Сообщение от cNIKoff_47
Складывается впечатление, что ты заядлый рпг-шник. А хл2 не рпг, в ней не нужно свободы, отсутствия скриптов, магии и мечей и даже супер-пупер графики (хотя она на мой взгляд она отстаёт тока от кризиса да ещё парочки игр). Главное, что когда проходишь хл2 (епизоды тож, но они фактически та же хл2), не веришь, что это игра. Зато ты веришь, что ты Гордон Фримэн и впереди (и сзади =)) у тебя большой путь, полный опасностей и приключений. Пройдя хл2еп2, попробуйте вспомнить каждый уровень предыдущей истории и как вы его проходили. Возникнет чувство, что на Half-Life вы потратили пол-жизни.
|
Я не заядлый рпг-шник и уж точно не хотел бы видеть в х эпизоде магии и мечей вместе с эльфами и т.п, скорее наоборот реализма.А что не рпг зря-считаю будущее за шутерами-рпг см. сталкер. Когда прохожу халву как раз таки очень даже верю,что это всего лишь игра, нет не прет меня ваша халва то ли дело хваркрай, кризис, сталкер, постал 2, биошок! Хотя сама идея стима и эпизодов очень свежа, просто во 2 халве явно заигрывали с серостью-текстуры, окружение, оружие, откровенно отвратительная аликс( ну что нельзя было хотя бы сраку нормальную забаать) а в эпизодах эта серость привела не к реализму и эмоциям а к зевоте! А вооще всегда считал халву бесталанной игрой, вроде всё есть, но не цепляет. Просто так хочется нормальных игр с большими локациями, долгих, затягивающих, с реализмом, жестких и т.д шоб по настоящему нагрузитиь комп и вызвать какие то эмоции