Цитата:
Сообщение от GDI
Кстати через 1 минуту, когда мини-страйдер проткнул Аликс, моя первая мысль была: "Как же так? Они же говорили... Они же обещали... Они же... Аликс не должна умереть!!! Нет!!! Этого не может быть!!!"
|
Я в этот момент даже сам с собой заговорил от отчаяния и стал заламывать руки от безнадеги-))
Нус,собственно,теперь можно вставить пару слов и автору темы: во втором эпизоде(про предыдушие части мною уже все было сказано) впечатлило появление вортигонтов-союзников,которые ,как бойцы,показали себя с наилучшей стороны.Кроме этого-скоростные перебежки от укрытия к укрытию в попытке убежать от разъяренного стража,потом ,собственно,бой с этим самым стражем и его помошничком-ощущаешь весь драйв перестрелки с настоящим олдскульным боссом).
А вот финальная разборка с десятком страйдеров не очень порадовала...Нет,ну конечно это очень круто-разъяренный Гордон бегает от одного пункта охраны повстанцев к другому,чтобы прикончить очередного длинноногого гада,по пути отстреливаясь от мелких длинноногих гадов.Вокруг крики,стоны,взрывы...Но из-за тупости нпс ощущение боя отсутствует...Не знаю даже как это сказать...Драйвовая перестрелка превращается в какую-то свалку с кучей противников,которых еще хрен убьешь...В общем -не впечатлило так как могло бы.Конец тоже не совсем понятен...Как эти 2 алиен так спокойно прорвались сквозь охранный кордон абсолютно без палева,в то время,как 10-ку страйдеров это не удалось...Неужели с самого начала нельзя было прокрастся и сделат свое черное дело?..Эх..
ЗЫ.Ну вот-меня уже в клане не числиться...Ну и ладно