Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 17:53   #1330
Новичок

игра не особо зацепила. в первую очередь ожидал от графики гораздо большего... не могу нормально играть, когда кругом "лесенки". даже форсированное сглаживание не помогает. гадство. из-за этого так она и лежит, почти не юзанная. но вообще по сети играть было здорово. я про всемирную сеть, если что. хотя Unreal III, не даёт мне такого заряда бодрости в задницу, как TF 2. но раз уж игра вышла, то принимаю её такой, какая она есть и поносить не собираюсь. все-таки люди старались, делали... просто нового после UT 2004 мало. да и графика, как ни крути, не то чтобы...
P.S. локализация от Нового Диска, мягко скажу, это даже не промт... нет, голоса еще ничего, вроде-бы подобраны. но они такую чушь иногда ляпнут... "атакуйте вашу главную точку" если я геймер, и привык играть так, что атаковать всегда я должен был врагов, и соответственно все, что к врагам относится, то эта фраза вбила меня в асфальт... да и с переводом текстов не все так хорошо как могло быть... казалось бы, что может быть проще перевода текста с английского на русский, не по средствам электронных переводчиков естественно? ан, нет! Capture The Flag здесь будет как ЦТФ... это даже не по-английски... это... это... это латынь, блин, какая-то! ВЕРНИТЕ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ГОСПОДА ИЗ НД!

Последний раз редактировалось Axle; 06.12.2007 в 18:08.
Axle вне форума