Цитата:
Сообщение от FenX
Ты в этом мире не долго продержишься, максимум три рза, а потом надоест. Это тебе не Oblivion.
|
Вот это правильно! Если в готику первую я с большим удовольствием играю и сейчас, то в ведьмака - один раз прошёл и все, нет больше тяги к нему, а все по простой причине: НАДОЕЛ он мне, поэтому и ищу все минусы в этой игре. длинные загрузки (какой дебил сейчас такое делает?), неинтересная для меня система боя (практически тотже "закликай всех", несколько модифицированный), непроработанный мир (множество несостыковок, откуда в то время такое огромное количество книг и по такой низкой цене, да они были на вес золота? А ещё если присмотреться к картинкам книг, можно обнаружить - переплет. В листах тогда делали тупо дырки и прошивали веревкой. Мне интересно, почему нет магических книг? почему не пишут заклинания на свертках? и много чего ещё...маза фака)... но все же чем-то игра притягивает, не знаю чем, может быть мне понравилась то что Геральт убийца чудовишь... незнаю, но с винта пока не сношу... буду ждать следующую часть, а пока о игре больше ничего писать и говорить не буду. посмотрим.