Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 12:15   #3822
Новичок

Как я понимаю, гибель Лео стала трагедией исключительно для Весемира. У человекаведьмака горе, а Геральт и МеригольдТрисс решили перед тем, как идти на похороны, заняться секасомиспытать на прочность "лучшую в Каер Морхене кровать" smile.gif Есть такое мнение, что мой Геральт будет очень циничным ведьмаком.

Да, вот еще - как поступки персонажей в начале первой главы согласуются с принципом "меньшего зла". Был один труп (девушка), стало четыре (девушка, девушка, купец, наемник). Почему мне не дали шанса запретить открывать ворота. Ну неужели не было понятно, что если человек ползет по земле, протягивая руки к створкам, а по пятам его несется свора "собак Баскервилей", то шанс спасти его нулевойпризрачный. Так мало, что там Шани попросила. Она попросит об сруб светлицы убиться, и что? Кстати, надо было ее тоже за ворота перекинуть...

Поясните, пожалуйста, кто хорошо знаком с первоисточником - почему Эскель говорит, что волосы у Геральта поседели во время мутации? Я всегда думала, что они у него седые с детства blink.gif