Тема: Mass Effect
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 10:49   #303
Заблокирован

Предупреждения: 400
snowman312
Ты видно английский плохо знаешь, либо просто не любишь вчитываться в игровой мир и мифологию. А, ладно, всегда есть тот, кто кидает в мессию камнем, но не знает почему.

От себя:
Прошёл вчера игру (я её растягивал, как редкий деликатес, на долгое время) и сразу же начал проходить её заново. Такого восторга от игры я не ощущал очень давно - шедевр, бриллиант среди камней! Сюжет может показаться средненьким (как некоторым), но это на поверхности. Внимательный, вдумчивый игрок найдёт целый мир, мифологию Mass Effect. Игра заслуживает 10 из 10!!! Игра года!!!
Единственными минусами считаю долгие подгрузки с тормозами (через несколько мгновений игры и про них забываешь), малое количество планет и их скромный дизайн ландшафта, флоры и фауны. Не, ну я всё могу понять, но почему все планеты пустынны (кроме трёх основных)? Где трава, деревья, животные, аборигены? На одной только планете встретил космических обезьянок (по моему так там их называли ), да и то они были частью квеста...
О поворотах сюжета:
Скрытый текст:
Не знаю как вас, но меня сюжет, местами, вводил в шок (в хорошем смысле слова). Love story - так красиво ещё не было сделано ни в одной игре (Resident Evil 2 и Farenheit курят где то в сторонке). Уговорить остаться или убить Крогана. Выбор, кем пожертвовать из партии - два имени и нет более вариантов! Жесть!!! Отдача приказа на спасение или жертву совета... Выбор нового консула... Да, приходит золотой век игровой индустрии. Mass Effect доказал, что игры - не просто развлекуха, атракцион, а искусство в полном смысле этого слова!!!
xxxSwAyxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSwAyxxx с помощью ICQ Ответить с цитированием