Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 21:40   #45
Игроман

Цитата:
Здесь же уверяется единогласно, что У Японии нет никаких шансов..
Ладно, пойдем так, сможешь подвергнуть критике хоть одно мое предложение в посте, где я все разжевал?Если нет, если ты не в курсе вопроса, тогда незачем начинать бла-бла-бла.
Цитата:
Да у Японии нет щансов против России, но почему никто не предположил, что
- в первю неделю войны, например, Юг Курил и Сахалина отойдет опять Японии;
Счет в этой войне будет идти на часы, максимум сутки, японцам нужно будет как можно быстрее высадиться, выбить наши войска и занять оборону, если они не сделают это за несколько часов тогда их будет ждать примерно следующее:
1)удары дальней авиацией по местам дислокации второго потока десанта.
2)удары морской ракетоносной авиации и атомного подводного флота по десантному флоту(итак не многочисленному), да кстати, флагман ТОФ ракетный крейсер "Варяг" прямо из гавани Владика достает своими "Вулканами" всю акваторию Курильско-Камчатского Желоба.
Цитата:
- Что Мощнейшие флотили на Дальнем Востоке в первые недели войны будут разрушены, из-за неготовности к войне со стороны России;
Вот здесь не понял вообще ничего, если можно еще раз внятно.
Цитата:
- Что у Японии может появиться союзник, в виде Китая или Кореи...
Китай и Япония имеют мягко говоря очень напряженные отношения.Достаточно сказать, что в военной доктрине Китая Япония является вторым, после США противником Пекина.Союз между Китаем и Японией менее вероятен, чем союз между США Ираном.По-поводу Кореи, о какой вообще Кореи речь?Северная специально создает баллистические ракеты против Японии, а Южной вообще не понятно каким боком война с Россией впала...

Цитата:
Да много ли еще предположений.... вот об этом и идет речь....
Какие еще будут предложения?
Цитата:
Каждая фраза заканчивается "Да у Японии нет шансов!", есть у нее шансы, хотя бы попить крови у России...
Мы(во всяком случае я) аргументируем, а ты?