Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 20:29   #196
Юзер

Как у читателя Игромании стаж у меня небольшой - первый журнал был куплен в мае этого года, с тех пор каждый последующий номер читался практически "от корки до корки" - чудный журнал, да что там, просто классный, особенно греет сердце рубрика про железки - с ее помощью подобрала себе адекватную карту.
В обсуждаемом номере как всегда все радовало - информативно, красочно, интересно, достойно - но блин, ровно до страницы № 100.
The Witcher. Пролог рецензии мягко говоря насторожил, но продолжение убило точно - с какого перепугу автор рецензии решил что шуточный рассказ о свадьбе является счастливой концовкой саги, которая "сгодилась на главное - она оправдала появление в The Witcher самого Геральта". Интересно и почему почти каждый встречный ключевой персонаж в лоб говорит ГГ что тот помер, наверняка от долгой и счастливой совместной жизни.
Приведенный пример не является буквоедством и фанатскими придирками, саму сагу до конца не читала , но тем не менее с общей концепцией книжного цикла ознакомилась, в отличии от автора рецензии. Очень обидно когда амбициозные «бывшие троечники» (от которых и так мутит в профессиональной сфере и в быту) поверхностно оценивают что-либо, да еще с оглядкой на западную прессу, но в разы обиднее что журнал, которому доверяешь это печатает.
И как итог - выставленная оценка просто расстроила, продолжать читать номер стало возможно только спустя некоторое время, и то кусками - любимую рубрику «про железки» и почту.
ПС. Читать предупреждения о том, что оценки обсуждаются в другом месте умею, но написанное выше мой взгляд на издание в целом - теперь без розовых очёчков и уверенных надежд на достоверную и вменяемую информацию.
ППС. Оценивать выпуск не буду.
Aconite вне форума