Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 20:23   #61
Опытный игрок
 
Аватар для Lokelani

 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,802
Репутация: 272 [+/-]
Скрытый текст:
В дверь кто-то звонил. Зои проснулась. "Наверно Реза"-подумала она. Когда она спустилась и открыла дверь, то возле неё стоял Киан, весь осунувшийся и совсем не в настроении. Зои вопросительно посмотрела на него,он вздохнул и начал свой разговор, не поздаровавшись.
-Эйприл ушла от меня, бросила, ради этого заведующего баром, ради этого негритоса. И главное, всё было так хорошо, а раз прихожу домой, после работы, а её нет дома. А на столе записка. Там и написано"Ты не удовлетворил моих потребностей, да и поняла, что мне до ужаса надоели азади. Так что возвращайся в Аркадию, а я ухожу к своему лучшему другу и человеку, которого, я так сильно люблю"- и Киан зарыдав, облокатился на плечо Зои. Девушка была в полном замешательстве, но обняла Киана и стала успокаивать.
-А с чего ты взял, что она ушла к Чарли?
-Да и так всё понятно, я видел, как они смотрели друг на друга.
-Ну я не знаю, но тебе стоит совсем этим разобраться. Вы с Эйприл такая хорошая пара.
-Не хочу и не буду. Как мне уже надоели эти женщины, всё я побреюсь налысо и уйду в монастырь...-он снова зарыдал.
Как Зои не старалась его успокоить, Киан всё равно не успокаивался. В конце концов он ушёл, хлопнув дверью...


Эйприл и Эмма сидели в гостинной и пили чай. Эмма сидела нахмурившись.
-Ну зачем ты так Эйприл?
-Эти азади никогда не меняются. Киан, как был идиотом, так идиотом и остался, апоссол хренов. Я думала я смогу его изменить, сделать более нежным и чувственным. А он грубый, неотёсанный мужлан. Он и танцевать даже не умеет. Какие то танцы бешенных бабуинов. Если так все азади танцуют, то лучше повеситься. Я решила, что лучше буду с Чарли. Он не такой идиот, как Киан. Хотела себе мужинька красавца с накаченными мускулами, а получила какого-то больного. Я не могу больше вскрикивать и шугаться каждый раз, когда он своим мечом размахивает. По ночам не могу спать, малейший шорох, и он уже вскакивает с мечом и кричит что-то невообразимое. Ему всё мерещится, что его убить хотят. По ночам всё время орёт"Вамон" и дёргается.
-Ну если всё так плохо...
-Ужасно, я так больше не могу. Правда он хорош в постели, но этим придётся пожертвовать.


Зои и Реза решили сходить на дискотеку. Только они не могли придумать куда лучше сходить. По дороге им встретился Клуб Касабланские вечера. Зои и Реза решили зайти туда, интересно было узнать, что это за клуб. Охранник долго рассматривал Зои, приглядывался, но потом всё таки пропустил.
В клубе была куча народу, девушки, мужчины( ну так по крайней мере показалось Зои и Резе)Они зашли и сели за свободный столик. К Резе подошла официатка и мило улыбнувшись спросила:
-Что вы будете?- причём таким голосом, что Резу аж перекосило. Неожидал он, что у женщин бывают такие страшные голоса.
-Мне...( он замялся) мне водки.
-А мне виски.- крикнула Зои.
-Хорошо- произнесла официантка басом.
-Странная это официантка- испуганным голосом прошептал Реза. Но тут он увидел как на него смотрит мужик за барной стройкой и строит глазки. Реза повернулся, но сзади на него смотрел ещё мужчина. Когда Реза повернулся, то он улыбнулся. Реза ошарашенно повернулся к Зои и весь сжался.
-Что это за клуб?
-Клуб как клуб, пошли потанцуем?- Зои уже вскочила, когда заиграла хорошая музыка и потянула Резу за собой. Это моя любимая песня.
Зои обхватила Резу за шею и начала скакать какие то сумасшедшие танцы. Реза подумал" Где она такого насмотрелась, в Аркадии так танцуют чтоли?"
Шайка мужчин, с мечами сидели за столиками рядом с танцевальной площадкой. Они выпивали, курили и ругались матом. И ещё ржали, как сумасшедшие. Зои узнала в них азади. Как они попали в Старк? Шайка о чём-то возбуждённо разговаривала.
-Слыхал про свадьбу апостола Азади и Скорпиона? Счастливая парочка, меня щас сташнит.
Другой мужчина скривился и выпил, а потом сказал:
-На напоминай мне о нём, как он меня достал уже. Он тогда на пирсе на меня так набросился, видели бы вы его сумасшедшее лицо. Как с разбегу дал мне ногой и скинул в воду, а сам полез свою любимую вытаскивать. Он разбил мне сердце. Я так хотел, чтобы мы были вместе...
-Да не убивайся ты так, вон в клубе сколько мужчин, выбирай любового и ничуть не хуже этого апостола.
-А вы видели какие у него глаза, какие мускулы, а какой голос...
В это время к ним подошол какой-то мужчина и скромно спросил:
-А вы что, с гей-парада пришли? Где вы достали такие костюмы?- и подсел к Вамону, который скривился.
-Я сейчас долбану тебя об столб, если ты сейчас же не уйдёшь.- сказал он стиснув зубы.
-О, сколько напряжения, мне нравятся такие импульсивные мальчики.- и он погладил Вамона по ноге.
В следующую же секунду тот подсевший мужчина отлетел в сторону и грохнулся на ближайший стол. А Вамон закатав рукава заорал:
-Ещё раз подойдёшь, то будешь танцевать ламбаду в тюрьме Аркадии, развлекать охранников.
Зои узнала одного из азади, того, который приказал убить Эйприл и уже хотела на него напасть, но Реза удержал её.
-Спокойно, ты чего скачешь так высоко?
-Там азади, они Эйприл чуть не убили. Надо найти Киана.
-Киан щас нету в городе, он мне звонил и сказал, что уезжает куда-то.
-В монастырь он уезжает- закричала Зои. Его Эйприл бросила.
-Что серьёзно? Так надо его остановить.
-Боюсь, что это бесполезно...
-А Эйприл знает?
-Не знаю, может позвонить ей?
Тут в бар заходит Эйприл, в чёрном облегающем костюме и с винтовкой в руке. Ах да, ещё в чёрных очках. В этот момент как раз заиграл Рамштайн, в баре пустили дым и всё замигало.( представили картину?) Она забегает с криком- Ну что Вамон, доигрался? Потом нацеливается винтовкой в Вамона и стреляет. Зои и Реза отскакивают в сторону и падают на пол. Зои оказывается на Резе. Она не попадает в Вамона так как он вовремя прыгает за барную стойку. Весь народ убегает из бара, а Эйприл продолжает целиться в Вамона. Она в замедленном виде два раза переворачивается в воздухе и стреляет. Зои открывает рот от удивления. А Эйприл всё продолжает стрелять. На этот раз в Вамона снова не попало, он убегает на втрой этаж, Эйприл за ним, но он успевает выпрыгнуть через окно с криками"Спаси господи" Ему повезло, он упал на прохожего. Потом вскочил и быстро удрал.
Эйприл растроенная спустилась к Зои и Резе, которые целовались на полу. Она не стала их беспокоить и ушла из бара.


Скрытый текст:
Киан уже стоял на станции, с сумками и кучай родственников, которые его провожали. Мама ревела, папа стоял молча, а отсальные всё причитали. Что какого хрена ты Киан уезжаешь? Мужчина твёрдо решил уезжать и стоял с высокомерно поднятой головой. Он думал только о том как бы быстрее смыться из Старка в какую-нибудь глушь, и прожить там остаток своих дней. Выращивать свиней, доить коз и валяться на сеновале вместе с какой-нибудь красоткой в сексуальном платьице. Хотя Эйприл отбила у него всякий интерес к другим женщинам. Он не стал ехать в монастырь, а просто решил куда-то уехать. Когда приехала его электричка он пообнимался с родственниками и зашёл внутрь. Мама всё ещё плакала и размахивала пакетом, так словно хотела его в кого-нибудь запустить. Киан сел на сиденье и расслабился, вот и всё. Но вдруг в окне он увидел противное лицо, перекошенное и красное. Оно расплосталось по стеклу и смотрело на Киана. Киан принципиально отвернулся, делая вид, что ничего не замечает, но лицо продолжало что-то ему кричать, пока кто-то не отлепил его от окна. Приглядевшись Киан понял, что была Эйприл. А да чего хороша она в этом костюме. И как он не замечал её красивых форм раньше? Она отчаянно трясла Вамона, который и без того был полу-живой. Раз, два, левой, правой, ногой...ой, Вамон весь скрюченный стоял, а родственники Киана кричали и свистели. Киан не выдержал, он не мог сидеть на месте, он вытащил меч, при чём сидящая рядом девушка завизжала так, что всё остальные вжались в кресла. Девушка отчаянно набросилась на Киана и начала кусать его за локоть.
-Отстань!- он откинул её в сторону и выбежал из электрички.
Эйприл отчаянно пыталась убить Вамона и трясла его, била его, но его ничего не брало. Тогда Киан( представте снова в замедленном виде) выставив шпагу вперёд, с криками - Я властелин мира! пробежал мимо Вамона и вместо этого врезался в ближашую стенку. Так и грохнулся ногами вверх. Эйприл на секунду хотела побежать к нему, но тут вспомнила, что попортит репутацию. Её секундное замешательство помогло Вамону смыться. Довольный собой, от станцевал лезгинку, выставил язык и скрылся за поворотом. Эйприл побежала за ним, но подскальзнулась и грохнулась на пол. Киан что-то промямлил и снова отключился. Эйприл проехала метров пять по станции и сбила с ного радостно бежавшего Вамона, который был уже не радостно бежавший. Он тоже грохнулся и вместе с Эйприл они проехали ещё два метра и стукнулись об стенку. Вамон быстро вскочил и побежал дальше, а Эйприл тем временем пыталась встать. Костюм всё скользил и не давал ей встать. Тут она услышала звук мотора,это Зои и Реза на мотоцикле ехали на помощь. Да только они так разогнались, что вместо Эйприл схватили Пророка, который покупал себе плазменный телевизор. Ошарашенный Пророк вцепился в Зои как можно сильнее и весь дрожал. Потом начал говорить что то непонятное и орать, причём орал он не мужским криком, а визжал женским голосом. Пока они не врезались в проходившего мимо Дэмиана, который при первой же возможности начал щупать Зои. Так же они сбили с ного одного из азади, который выходил из банка. Он не успел и слова сказать, как уже валялся на полу. Так они и ехали: Пророк на руказ Зои, закрывший глаза плащом, Дэмиан, всё ещё ощупывавший Зои. Потом Реза резко затормозил и Пророк с криками вылетел и пролетел до магазина, приземлившись прямо в стекло. Плащ его задрался и все открыли рты, он был негр! Больше всех отвисла челеюсть у Эйприл, которая добежала до них.
-Пророк Негр, Пророк Негр- заорал Киан и начал скакать, как сумасшедший и ржать. В итоге получил ногой по переднему месту от Эйприл.
-Эйприл, чё ты как что, так сразу по переднему месту бьёшь?
- Рефлекс срабатывает- и вспомнила сразу же Зака.
Подъехала скорая помощь и загрузили скрюченного Пророка и побитого и хихикающего Вамона, который валялся на полу.
Эйприл орала, что его к ментам надо, но её никто не слушал. А Киан всё надеялся на их перемирие с Эйприл. Зои хотела быстрее на удобную пружинистую кровать Резы, она буквально помешалась на его кровати, озабоченная пружинистой кроватью. Дэмиан всё разглядывал Зои и ухмылялся. Все чего то хотели.
Lokelani вне форума  
Ответить с цитированием