|
идиотский фильм скорей даже "треш" никак не экранизация . америкосы в очередной раз доказали свою тупость о мире , даже старенький боевик "Красная жара" и то смотрится лучше . Ф)Б , ОМОН в виде Дарт Вейдеров , старые Волги Жигули ... метро которое выглядит бобжатником и это 21 век !
ну ладно уберем тупые надписи , МВД и брата президента торгующего шлюхами наркотиками и оружием .
Олифант в виде Хитмэна это вообще клиника . по виду это какой то гопник который очень хочет быть похожим на терминатора .
Лавстори - полный никому (кроме зрителей не игравших в игру конечно) ненужный бред . а уж два великих холма Куриленко здесь вообще ни к месту .
сюжет та же самая клиника что и олифант . петербург , какая то турция ... вообще за сюжетом следить необязательно мало того что бред так еще и меняется он раз в 30 минут .
из знакомого могу вспомнить только лысину костюмчик говорящий ноутбук и два фирменных пистолета . все ! 1 2 3 и споткнулся ...
я поставил бы 1 из 10 только за название . никчемный фильм который боевиком назвать язык не поворачивается .
не дай бог чтобы каждая игровая экранизация выглядела как этот "шедевр" .
да и еще почему скажите мне ПОЧЕМУ экранизацию той или иной игры можно испортить настолько бредовым сюжетом ??? нельзя было экранизировать "Контракты" ? "Тихого убийцу"? "Кровавые деньги" наконец .
наверное потому что разрабы просто хотят заработать бабки на известном имени .
Последний раз редактировалось doctor; 05.12.2007 в 20:05.
|