Deetz
Цитата:
|
нормальный такой полустёб над Россие и всякими о ней стереотипами и все в таком духе
|
Прелестно. То есть дерьмовый сценарий и куча ляпов - это не сценарист-мyдак с работой не справился, а просто СТЁБ. Классно, чо.
Sin Citizen
Цитата:
|
А потом ещё красная крыша, та же снайперка, утёнок, костюм и просто по мелочам... Фанатам игры в ладоши хлопать надо, а не бухтеть.
|
Мдя...
Как мало нужно человеку для счастья...
Цитата:
|
Слишком сложно было бы снять интересный фильм про настоящего 47. Бесшумного, беспощадного, молчаливого и абсолютно лишенного эмоций. Играть здорово, но вот смотреть со стороны... Может это и возможно, но у этого режиссёра наверняка бы вышло унылое, неокупившееся говно...
|
Тогда не надо было мучить жопу, уж простите. Золотое правило: не можешь сделать хорошо - не берись вовсе. Когда серию
стелс-экшенов переносят на экран в виде трэшевого боевика с налетом говнокомедии - это пахнет маразмом.
BaZilisk
Цитата:
|
Не нравится - не смотрите.
|
Ой, ну надо же - даже жирным выделил. Как будто это идиотское высказывание содержит хоть крупицу смысла. Тебе не приходило в голову, что все высказавшиеся, вне зависимости от того, понравилось ли им это гуано или нет, *уже* посмотрели фильм?
Цитата:
|
Не нравится фильм - не навязывайте своё мнение окружающим.
|
Ещё одно очень "ценное" замечание. Эта тема вообще-то создана, для того чтобы все желающие могли высказывать своё мнение.
IN..Spect0r
Цитата:
|
У каждого свой стиль. Что ты вообще под этим понимаешь? Кто-то может так и играл, расстреливая всех на своем пути.
|
Этот "кто-то" - идиот, если он не смог разглядеть истинную концепцию Хитмана.
Цитата:
|
Харизма именно такая и должна быть. По крайней мере к тому стилю действия который показан в фильме.
|
Ты вообще с первоисточником знаком? Если да, то ответь на вопрос: много ли общего у 47-го из игры и 47-ого из фильма? Я не о внешности, если что.
Цитата:
|
Но такие хрители как вы, "фанаты", были бы довольно. Ибо Сайлент Ассасин в действии...
|
Что за презрительное отношение к фанатам игры? Мне всегда казалось, что экранизации создаются в первую очередь для них, а не для "среднестатистического зрителя", которому, вообще говоря, срать с небоскрёба на всё.
Цитата:
|
Кстати версия, что это могло быть про его молодость... Например, действие фильма происходит, за 5 лет до 1 части игры.Он молод...неопытен...
|
Автор оной версии - идиот.
Цитата:
|
Причем здесь бладмани? Экранизация не подразумевает полное копирование всего что было в игре. В особенности декораций.
|
Я про полное копирование ничего и не говорил - это твои домыслы. Blood Money можно и нужно было использовать как пример для подражания и ориентир, потому как левел-дизайн там (равно как и сюжет, проработка песонажей, постановка и пр.) на голову превосходит унылую серость сабжевого говнофильма.
Цитата:
|
Которые между прочим, прекрасно передают атмосферу игры
|
Вопрос - какой именно? Уж точно не Хитмана.
Цитата:
|
Вот именно. Особенно вашей. Чего вы хотели отрежиссера снявшего всего два фильма, и то в принципе не для масовых просмотров...
|
Меня как зрителя не должны волновать производственные трудности. Мне важен только конечный результат.
Цитата:
|
Складывается ощущение, что ты, кроме блад мани ни в каких хитманов и не играл...
|
У меня сложилось впечатление, что ты игровую серию вообще в глаза не видел и тебе глубоко наплевать на её судьбу. Как и всем, кто поставил этой блевотине 8-10.
PECHKIN92
Цитата:
|
Классный фильм. С ролью хорошо справились и Тимоти Олифант и Ольга Кириленко о которой до ХИТМАНА ничего не знал. Не смотря на то что 47 убивает всех подряд, фильм меня очень впечатлил.10 из 10.
|
:shocked:
Тебе вообще только огонь поможет.