Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 22:18   #25
Страж Баланса

Rя$Nick
Попрошу не коверкать мой ник. А это такая тактика - первым закончить спор, поставить точку и потом говорить что вышел победителем все разрулив.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Можно и без фамильярностей. На брудершафт мы не пили ещё пока
Батенька, не обижайтесь вы так, я ж любя.
Цитата:
А это что-то меняет??
Я не имел ввиду, что долго тут а значит самый главный. Я тут долго и все понимаю. Я видел смену конкурсов, видел всех участников - поверь, я кое-что понял.
Цитата:
Ты начал её отстаивать (и это хорошо), но при этом обидев с десяток человек и ничего не добившись.
АХ да, я тебя зацепил. А думаю, чейто ты тут начал возмущаться. Вон оно че. Не можешь стерпеть то что я назвал твою рецензию гадостью, начал гнать на мой авторитет. Простите великодушно, больше не буду ничего про тебя говорить, а то ненароком обзовешь еще собачьим дерьмом на критику статьи. Мало ли.
Цитата:
Сообщение от Кrеs Посмотреть сообщение
ему пофиг ^_^
Крес как обычно прав. Мне пофиг на твои авторитеты, на личные соображения. Если я захотел отстаивать свою точку зрения, то тебя это может не волновать. Вот теперь точка, как ты говоришь.
KeFEAR
Оценочки после первого впечатления от игры пересмотри. Я же говорю не стоит писать после того как пройдете - сядьте и поразмышляйте. Я поклонник КоДа, обожаю теперь 4 часть, но объективно игра заслуживает 8,5-9 баллов. Ну никак не 9,5.
Почитал рецензию. Отмечу минусы. Я ненавижу разговорынй язык и рассказы от первого лица. Я ненавижу повторы слов в рецензиях. Просто ненавижу такие рецки. Ну и оценки ужос.
Теперь о плюсах - их нет. а, да их нет. НО казалось бы ужасная рецензия читается замечательно. Просто охрененно. Если немного придать художественности тексту то получится то что даже я не написал бы. Аплодисменты.

Последний раз редактировалось Адмирал; 04.12.2007 в 22:32.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ