Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 22:04   #24
Заблокирован

Предупреждения: 400
KeFEAR
Сразу хочу сказать, что всё не так плохо.
Первое что бросилось в глаза - малый обьём. Второе - проклятые многоточия... мешают читать. Я конечно понимаю что у некоторых такой стиль общения, но употреблять его в печатной форме не надо.
А так, довольно средняя рецензия, главные минусы которой - как у всех новичков. То есть - малая иноформативность и т.п. Не понятно зачем ты столько описал первую миссию, надо помнить что ты пишешь всё-таки рецензию, а не волксру. Так же хочу сказать, что участок про первую миссию - самый плохой во всей рецензии. Он самый большой, но - самый не информативный. То есть я - человек не игравший в игру вообще не понял что происходит в этой первой миссии, не смотря на огромный отрывок текста про неё. Но вообще - чувствуется стиль писателя. рецензию не сильно неинтересно читать. То есть из-за минусов - неинтересно, но твой стиль соперничает с этим, и надо сказать - довольно успешно. То есть стиль именно что неплох. Короче, мой тебе совет - попробуй переписать рецензию (косо смотрит на адмирала ) сохранив некоторые абзацы с учётом моей критики, и покожи что получится =)
Но вернёмся к рецензии - я даже не знаю что поставить. Резюмируя - средняя рецензия, в которой есть минусы, но в которой ярко чуствуется авторский стиль... Зачот вообщем. Я не могу обьяснить что, но что в рецензии есть.

Rя$Nick
извиняюсь достопочтенно что вмешиваюсь в разговор двух лордов великих, пера мастеров и т.д. и .т.п., но хочу сказать что
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
ДА и авторитет у тебя поэтому заметно снизился, и не только в моих глазах.
ему пофиг ^_^
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ