Более чем занимательная новость пришла из-за рубежа.
По непроверенны пока слухам, редакция сайта Gamespot уволила своего сотрудника, обозревавшего игру и поставившего ей 6.0 из 10. Опять же по слухам, сделано это было по настоянию eidos, возмущенных не столько низкой оценкой, а больше всего "тоном самой статьи" и пригрозивших снять все рекламные баннеры игры с вышеупомянутого сайта.
Вот рецензия -
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...summary;review
Лично мне игра понравилась особенно в:
Миссия в Гаване: перестрелка на улице, почти все лоялисты, вступившие в эту перестрелку, убиты, в строю только маленькая команда Кейна. Ребята прикрывают, Кейн с Линчем пробираются через укрытия, пытаясь обойти укрепившихся оппонентов с фланга. В какой-то момент, Кейн вырывается вперед и за углом натыкается на засаду из четырех бойцов. Мнгновенно ловит несколько пуль и падает на землю. Сквозь полуоткрытые глаза, теряя сознание, я вижу, как Линч выскакивает из-за угла и бросается с ружьем в рукопашную схватку с одним из подстреливших меня. Трое оставшихся разворачиваются в его сторону и тут из-за другого угла появляется Шелли с пулеметом и пускает в них очередь, двое падают сразу, один отбегает в укрытие и начинает ответный огонь. Тут появляется наконец-то Тарпа с адреналином и начинает откачивать Кейна. Тут справившийся с противником Линч обходит последнего негодяя и всаживает в него несколько зарядов из дробовика, смачно ругаясь. Схватка окончена, идем дальше.
За такие моменты игра достойна высшей похвалы.