Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 20:16   #1404
Новичок

GameHacker
Читай лучше - могла бы опуститься до 7-ми

RerIch
В статье говорится что при обсуждении всплывало 7 баллов. Я написал могла бы. Я купил журнал и знаю что ей поставили 8,5 =)

Цитата:
Сообщение от RerIch Посмотреть сообщение
Не берите в пример Diablo-клоны, лучше сравните с Oblivion, Gothic, Fallout. В Ведьмаке нам действительно дают весьма и весьма небольшую "площадь исследования" (причём тут можно подходить двояко - с одной стороны локации не слишком большие, с другой стороны само игровое пространство лишь небольшой кусочек "доступного" мира... для примера можете сравнить с KOTOR, в котором размеры локаций компенсировались большим числом посещаемых мест).

Тогда зачем вообще было делать? %) Однако автор сам отметил, что это укладывается в картину мира (т.е. недостаток не самый явный). А вот про характеристики вполне верно.

Пару раз видел, как персонажи оказывались "заперты" между домом и дерью - эдакие полтергейсты. %) Так что бывает, к сожалению.
С Oblivion, Gothic сравнивать все таки не стоит. Все-такие первое лицо, другие масштабы и другое позиционирование самого проекта.

В плане графики - ну извольте, вот где-где, а в этих проектах таких багов просто вагон и тележка, то кто-нибудь застрянет, через стену пройдет и в таком же духе. Ведьмак в этом плане выигравает. Дальняя камера скрывает многие недочеты, а подобные застревания вообще редко встречаются.

Если бы "ненужное" оружие не сделали у многих вызвало бы это нарекание. Согласитесь, уж лучше иметь меч и видеть что где-то валяется топор, но ты за его не берешь, чем иметь меч и не встретить другого оружия. Это было бы как минимум странно.

Последний раз редактировалось RedKlif; 04.12.2007 в 20:31.
RedKlif вне форума  
Отправить сообщение для RedKlif с помощью ICQ