Цитата:
Сообщение от Obk
убило напрочь (=
У хитмана не было жизни до первой части игры, его сделал Ортмайер, помнишь?
|
Помню. И? Ничего что фильм сделан не про клонов, а про детей сирот, и ни о каком Ортмайере там и слова нету. Я сказал так не утверждая, а давая "объяснение", что молодость Олифанта это не огрех.

Ибо многим не нравится Олифант потому что он молодой. А никто не говорил сколько хитману лет. тем более здесь это никак не связано с игрой. Поэтому он может быть молод.
Цитата:
Сообщение от Obk
Как может понравится фильм, в котором нет ни харизмы гг, ни стиля игры?
|
Легко может понравится.
У каждого свой стиль. Что ты вообще под этим понимаешь? Кто-то может так и играл, расстреливая всех на своем пути. И в фильме увидел именно свою игру.
А про харизму. Харизма именно такая и должна быть. По крайней мере к тому стилю действия который показан в фильме. У кого по твоему мнению тогда подходящая харизма?
Цитата:
Сообщение от Obk
И, скажи честно, тебе просто хочется спорить со всеми, чьё мнение не совпадает с твоим?
|
Говорю честно. Не хочется. Где ты увидел чтобы я с кем то спорил? Пара постов было и то не споры.
Мое мнение между прочим не "вау это супер крутая экранизация". В фильме полно огрехов, но в общей массе он не то что неплох, а очень даже неплох.