Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 17:26   #324
Guest

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Это, поверь, не главное. У Дигла основной упор сделан не на обойму и скорострельность, а на силу выстрела и массивность пули. Пистолет это, кстати, никгогда не был на вообружении какой-либо армии. Предназначен он для охоты. Вообще, в обойму помещается девять патронов калибра 335-Магнум. Чето вроде этого. Всего длня него три види патронов сделано. Одних можно вставить 9, других 8 и третьих 7.

В реале, если выстреллить в человека со средней дистанции, пуля в любом случае пройдет насквозь. Ущерб просто огромен.
Так что стреляй метко и все полуится.
Ну а на счет USP и Глока - ясное дело, что первый лучше по характеристикам, но зато у второго пули останавливают сильнее.
Да и вообще, с перестрелке победит не тот, у кого пистолет лучше, а тот, кто лучше стреляет и обращается с ним.
Да,я с тобой согласен,что этот ствол самый самый,который поможет одержать победу в раунде на пистолетах.
----Второе сообщение----

Цитата:
Сообщение от Aptem ON Посмотреть сообщение
Да,я с тобой согласен,что этот ствол самый самый,который поможет одержать победу в раунде на пистолетах.
к томуже могу добавить,что насчет стволов ты прав, НО половина типов,которых я знаю в КС жесткие рандомщики

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 04.12.2007 в 17:55.

Полученное нарушение