Цитата:
Сообщение от Werevolff
DedMagarbI4
А лично я омневаюсь в том, что мы с соседней частью устроим дуэль аля контр-страйк. Одно дело когда ты в компе прорываешься месить террористов, а другое - когда ты в полном обмундировании в противогазе пилишь по полосе препятствий в 30-и градусную жару. За за...ницу пприйдётся держаться тебе, чтобы не случилось через неё обезвоживания, а под конец дня ты меньше всего будешь думать о клаве с мышкой. Тем более, что дома на компе тебя дедушки табуреткой по хребту не били и автомат о твою доблестную грудь не заряжали и в крокодильчика с тобою не играли.
Чистя в наряде сортир ты наврядли вспомнишь макса пейна или второй бэтлфилд. Чистя картошку ты вряд ли помянешь контру и Невервинтер... а если тебе ещё и прапор - игроненавистник попадётся, то ты вообще сгниёшь на плацу - впечатаешься в него намертво или там и ляжешь. И ты поймёшь наконец, что убивать хочется не из-за игр, а из-за тупых команд старого прапорщика ...ко, который умнее автомата ничего в руках не держал.
PS Нет, я не служил  И вам не советую.
|
По всему твоему описанию видно, что не служил ты точно. Знай, если ты по жизни нормальный пацан, то и в армии таким же останешся и будешь в первый же год службы с дедами чай пить, а не очки драить да и кортошку чистить.
А говорил я о том, что могу пойти на многое, если меня лешить компа, вплоть до убийства.