Werevolff,

Поверь, с логикой ты никак не дружишь. Для этого предлагаю переместится на 229 страницу и посмотреть с чего начался наш маленький спор. Там я спрашивал о приборах, регистрирующих последствия деятельности Бога, на что ты мне стал расписывать следующее:
Скрытый текст:
Весами, счётчиками гейгера, радиационным анализом.
Конкретный пример: учёный, изучавший происхождение образа на покрове - саване Христа отмечает, что лик отпечатался в результате мощного ппотока частиц, ккоторый излучает обычно живое существо в гораздо меньших колличествах. Это можно объяснить лишь несколькими способами:
1) Существует душа, которая и излучает эти волны. Выход души Христа был сильнее чем выход души другого человека.
2) Произошла вспышка - выброс энергии, который не свойственен живым организмам. Впполне возможно, что этот выброс стимулировал оживление Христа.
3) кто-то использовал радиационное излучение для оживления тела Христа
4) самое маловероятное, поскольку в то время люди не имели доступа к таким технологиям: кто-то либо обработал лицо Христа радиоактивным веществом, либо нанёс его на маску и отпечатал лик на покрове.
Где само собой ни коем образом не подразумевается о Боге, душе религии... Но раз ты не пытаешься доказать существование, то зачем ты вообще все это писал, чтобы показать всем какой ты умный мальчик? А ну да, твоя же великиая миссия показать отсутсвие всяческой логики в моих словах. Ну и как, получилось? Вот только на мою просьбы указать конкретно, что именно в моих словах в корне неверно, и что не соответсвует ни религиозным представлениям, ни научным, ты так и не ответил. Зато наверняка ведь переполняешься гордостью, что назвал человека нубом, овцой и еще кем то, если я не ошибаюсь... Но на деле то оказывается, что ты спорил сам с собой, так как я буквально несколькими постами выше написал, что я
не утверждаю существование эволюции, не утверждаю наличие Большого взрыва, но более склонен к этим теориям(а они ведь и называются теории, верно?), так как религиозная сторона быссмысленна и лежит на уровне воображения. А ты начал тут про мутации, радиацию, клетки, биологию.
Так о чем тогда вообще бы спор?