Цитата:
Сообщение от _Revan_
Да ладно, если ты считаешь, что за пять лет учебы на филфаке я не научился читать...
|
Да, видать, пять лет ты провёл зря.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Из слов "И теперь я, пожалуй, могу ответить на свои посты полуторалетней давности" вовсе не следует, что ты имела ввиду именно те конкретные посты. На ум почему-то приходят (в том числе) и другие, относящиеся как раз к тем самым явлениям:
|
Ну, если те явления произвели на тебя такое впечатление, что ты их не можешь забыть даже после того, как я подчеркнуто сменила тему, это исключительно проблемы твоего восприятия. Которое никакой филфак не исправит.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Ого... надо же. Это как дерево, растущее кроной вниз, да?..
|
Для таких потребителей аксиом, как ты, - пускай. Мне как-то наплевать. Если твой разум недостаточно развит, чтобы для себя самого понять, что правильно, а что нет, что резонно, а что иррационально, и поэтому ты нуждаешься в аксиомах, как ты раньше и сказал - пожалуйста, считай, что это вниз. Твоё мнение для меня мало что значит.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
О, подвергать сомнениям принципы, существующие столетиями, очень умно и по-взрослому.
|
Тебе перечислить всё то говно, что господствовало столетиями, или ты сам одумаешься?
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Вот только это значит отмахиваться от трудов и мыслей многих гениальных людей, превозносящих в своих творениях высшие духовные ценности.
|
Их взгляды - это их взгляды, мои - это мои. Они жили в других реалиях, вдохновлялись другими идеями.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Да-да, знаешь, мне даже нравится твой по-детски серьезный тон. Так и вижу маленькую девочку с серьезно надутыми губками ^^. А еще интереснее, как долго ты сможешь его выдержать...
|
Ничего по теме не можешь сказать? Слив защитан.
Я бы тебе сказала, кого я в тебе вижу, но всё же воздержусь. И так модераторы местные уже, наверное, устали говорить мне, что флейм - это плохо; не буду лишней работы им создавать.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Красивая фраза. Ты её по утрам перед зеркалом как мантру повторяешь?
|
Я её только что повторила специально и исключительно для не умеющего читать увальня, гордящегося пятью годами филфака. Он и этого, как видно, не понял. Ничего, не всем дано.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
"Состоявшийся человек" в 17 лет? Ты это серьезно?
|
Ну, если ты в свои 24 не добился ничего и до сих пор занимаешься
сборкой компов, то это, как бы, твои проблемы. Я же, работая фрилансом, и учась еще параллельно, зарабатываю более чем прилично. (Бобёр, если ты это читаешь и тебе это интересно, да, больше тысячи уе) При этом у меня хватает времени и на личную жизнь, и на общение с друзьями, и даже с форумными увальнями иногда. Так что да, я считаю, что меня можно назвать состоявшейся.
upd: Ааа, ты же - тот самый смешной человечек, которому я поставила минус за обсирание консолей из-за того, что у тебя на них нет денег! И который тут же абидился и ответил мне минусом с комментом "на консолях никогда не будет фаллаута". Хахаха, ну, точно уж, повод грустить у тебя есть - в твоём-то возрасте не иметь денег на видеоигры.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Хотя мне вдруг честно стало интересно, какие такие "виды на будущее" имеет наша очаровательная эксцентричная молодая особа?..
|
Вышка для начала. Карьерный рост, да. Затем - собственное жильё, обязательно. Дальше - уже виднее будет. Я ставлю перед собой такие цели, которые я смогу осуществить.
Цитата:
Сообщение от Валет
она только преодолела очередную ступеньку и гордится собой в полный рост, а ты ей правду матку режешь - что ей предстоит ешё хрен знает что.
|
Ой, будто я не знаю, что предстоит.