Цитата:
Сообщение от Vedmak87
Согласен, похоже мания не справилась с обилием хитов, и многие игры до конца так и не проходились, и следовательно оценивались спустя рукава
|
ну.. для меня это не оправдание. Получить такое наплевательское отношение к Героям! культовой, любимой народом игре.. это.. это.. даж не знаю, что сказать >__<
Нет, понятно, что у нас теперь модно пренебрежительно к отечественным играм относится.. понятно, что большинство авторов журнала любители шутеров и пр. подобной попсы, а на скока-нибудь нишевые жанры им плевать.. но блин.. эта статья больше походит на минирецензию по очередному русскому квесту. Ну перенесли бы тогда ее на другой номер, или дали бы писать автору, уважающему героев.. чем писать такую лажу. Ведь кто в основном читает игроманию и подобные журналы? Те, у кого нет инета. Эта для них единственная возможность узнать что то о выходящих играх. И такие статейки -- откровенная и явная дезинформация. Из-за них люди просто будут пропускать хорошие игры. Вобщем я зол -- не буду больше этот журнал покупать. И друзьям отсоветую
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley
Хочу высказать своё возмущение касательно рубрики "В центре внимания". Претензия заключается в том, что данная рубрика была отведена консольному проекту, который:
1. Обладает типично консольной механикой и геймплеем, которые банально слишком примитивны для ПК;
2. С очень высокой вероятностью можно сказать, что сиё чудо появится на ПК в не лучшем графическом состоянии (и на консолях-то звёзд с неба не хватает) и с неадекватным управлением...
Я понимаю, когда рассказывается о консольных проектах типа Gears of wars. Данную консольную изначально игру много роднит с ПК. Посему и рассказ о ней и выход на ПК, в принципе, был обоснован. Но не в этот раз...
|
Прально, прально ^__^ Мерзкие консоли везде! А авторы журнала давно продали душу дьявольской гейтсовой коробке! Отвратительные консольные поделки и дальше продолжают отравлять неускушенные геймерские души, наводняют и оскверняют страницы ПК журналов!! Ну просто некуда приткнутся старому олдскульному ПК геймеру, эх, в какое тяжелое время мы живем >__<