Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 16:09   #4714
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Если коротко, то ты наверняка знаешь не хуже меня, как образуются новые звезды, галактики...
Если честно, то не знаю. Знаю лишь некоторые теории. Но буду узнавать.
Цитата:
Немного почитал. Там, скажем, написано следующее:
Нет ты не то читал. С этим я не согласен. Я про другое.
Скрытый текст:
Цитата:
Как православный верующий я конечно же признаю, что мир создан Богом, что человек создан им по Своему образу и подобию. Но какое это имеет отношение к биологии? Науке доступны для изучения только естественные процессы эволюции - о них в учебнике и говорится. А вот могут ли они полностью объяснить развитие материального мира - это уже вопрос мировоззрения, недоказуемый принципиально.
Не совсем согласен, но тогда показалось умной мыслью.
А ладно, забей.
Цитата:
но с другой стороны, она ведь могла выйти на сущу по той причине, что там и солнце ярче, и трава сочнее.
Программа по определению себе лучших условий и изменению себя по окружающей среде на мой взгляд могла быть только написана.
Цитата:
Да и веду я к тому, что вы тоже ничего их этого не видите, а лишь верите и пытаетесь себе что либо внушить, а может даже не вы себе это внушаете, а кто то там другой(это как раз к вопросу о прапоганде).
Я точь в точь такого же мнения о тебе.
Цитата:
но не видно ни одного явления, которое смогло бы это подтвердить.
А если поискать?
Цитата:
покажи мне того человека или организацию, которая каким либо образом влияет на мое мировоззрение.
Школа. Множество людей, не разбирающихся в теориях.
Sadicist вне форума