Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 07:32   #1461
Игрок

Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
И вывод таков: надо вообще радоваться, что серию воскресили в буквальном смысле этого слова
А мне кажется, что на этой серии попросту делают деньги, потому что "большие фанаты Фоллаута"(а именно так окрестили себя разработчики Бесезды) не могли изменит эту игру до такой степени, что кроме лейбла, ПипБоя, системы S.P.E.C.I.A.L. и постапокалиптической атмосферы от этой великой игры ничего больше не осталось. Понятно, что все эти вещи являются основой, но не менее важным является то, как разработчики все это представят публике. У Interplay в свое время это получилось просто великолепно, а у Бесезды уже на данной стадии разработки оптимизма игра совсем не внушает.
Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
вспомнив, что FallOut'е запрыгнуть на какой-нибудь домик или перепрыгнуть сантимеровый камень было, да и вид сверху мешал все нормально обсмотрить и лучше видеть врага, когда он на тебя еще не напал
Не совсем понял, что именно ты хотел здесь сказать, но неужели так важно в Фоллауте запрыгивать на камень? Да и вообще все это взаимодействие с окружающей средой(которое, к примеру, было в Silent Storm) нужно лишь тем, кто ждет либо спецэффектов каких нибудь, либо учень уж долгих боев со всевозможными тактичными приемами, в общем все что угодно, но не то, за что и надо ценить Фоллаут. Мне, к примеру, ничего этого не надо, так как я хочу просто Фоллаут такой, какой он есть на самом деле. А что касается обсмотра окружения, то эта возможность была, ведь на некоторое расстояние можно было переместить экран относительно персонажа, и этого вполне хватало, чтобы увидет потенциальных врагов.