Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 00:02   #686
Людоед всея форума

Симорг
Цитата:
Я геймер?Возможно.Я был геймер..Но когда у тебя на компе из синглов осталось только 2 шедевра 97 и 03 годов-заставляет задуматься...Олдскул,товарищи.И пошли эти ваши биошоки...
+1 согласен с тобой. Олдскул, этого не отнять Ни одна игра из сегодняшних не сможет заменить ту самую атмосферу Фоллаута, те самые ощущения про прохождении Мафии, наблюдая за перепетиями сюжета этой Игры или тот самый восторг при первом запуске Морровинда, когда ждешь игру, она наконец то выходит и то что ты видишь - предел твоих геймерских мечтаний. Этого никогда не понять тем кто не застал это время (хотя довольнос странно что тебе 18 лет и ты не застал), и мне жаль тебя. Ты никогда не поймешь все эти чувства, что я описал.
Цитата:
сдается мне у тебя просто комп нетянет!
странное утверждение. Ты никогда не поймешь того, что можно играть в старые игры не только изза того что комп не тянет, но и по "доброй воле", то есть потому что тебе элементарно интересно в них играть и старые, шедевральные игры - это еще и повод чтобы "включить" ностальгию...
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™