Цитата:
Сообщение от Адмирал
Ты считаешь что народ трудится за призы? Ну уж не все это точно. Их даже отменить можно - ниче не изменится.
|
Тогда с чего вообще "буза"? Клан отвечает только за раздачу призов (и именно поэтому определяет
призовые места) - обсуждение и "словесное" поощрение рецензий целиком на участниках.
И да, для некоторых важно не только участие, но и победа.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Ну поверь мне, я тоже не лыком шит и немного понимаю в рецензиях. И далеко не самый субъективный человек здесь.
|
После того, что ты написал, в т.ч. в адрес призёров предлагать такое несколько... наивно. К тому же не относишься к нашему клану.
Если хочешь, то можешь подводить собственные итоги + высылать мне через ЛС свои рекомендации (раз уж так заинтересован), но повторюсь - определяющее слово на данный момент за нашим кланом. Кто к клану отношения, тот может выступать лишь в качестве участника, либо давать некие рекомендации. Это всё.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
А большинство обычно составляет объективность.
|
Вот и посмотри, кто там победил по мнению большинства. %) Объективно, да?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Ты путаешь. "Ваши рецензии" - это тема которая существовала задолго до конкурса. Народ пишет - мы читаем, обсуждаем, поправляем.
|
Я кому-то запрещал обсуждать рецензии?
Я поясню тебе ситуацию. Есть тема, в которой пользователи оставляют свои рецензии (у каждого свои причины), при этом никаких поощрений их работы не получают кроме тех, которые сами друг другу позволяют (я говорю о репутации). Затем с одобрения автора темы и на её основе некоторая группа пользователей устраивает ежемесячный конкурс (с призами, репутацией и т.д.), т.е. стремится участников как-то дополнительно поощрить... При этом обсуждение и преследование других целей никто не запрещает.
Что получает эта инициативная группа пользователей в итоге? Правиль, обвинения в том, что "нет объективизма в раздаче призов" (который тебя вроде как и не волнуют) и вообще надо всё вернуть по старому (т.е. будет тема только для обсуждения, а никакого участия вышеуказанной группы с её призами не будет).
Хочешь вернуться к этой системе? Одна тема, в которой будут все рецензии и никаких поощрений?