Цитата:
Сообщение от RerIch
Я процитировал твои слова, читай внимательнее.
|
Ты считаешь что народ трудится за призы? Ну уж не все это точно. Их даже отменить можно - ниче не изменится.
Цитата:
Сообщение от RerIch
Потому что у нас есть немалый опыт проведения данных конкурсов. Опыт определяет объективность в суждениях. У тебя опыт участия есть, но явно недостаточный, чтобы заявлять:
|
Ну поверь мне, я тоже не лыком шит и немного понимаю в рецензиях. И далеко не самый субъективный человек здесь.
Цитата:
Сообщение от RerIch
я достаточно видел любителей "чтобы было по справедливости, т.е. как я того хочу".
|
Я не вхожу сюда. "Действительно по справедливости" вы тоже не можете обеспечить. Ваша объективность не намного больше объективности других людей. Зря вы все таки голосование в расчет не берете (и не надо говорить что берете). Все таки по голосованию можно выявить кто лучший по мнению большинства. А большинство обычно составляет объективность.
Цитата:
Сообщение от RerIch
Это в которой собирались голоса "от клана", друзей и т.п.?
|
Ты путаешь. "Ваши рецензии" - это тема которая существовала задолго до конкурса. Народ пишет - мы читаем, обсуждаем, поправляем. И никаких заморочек с тем что "а вот этот плохо пишет, а он выиграл". Все равно народ здесь в основном учиться, чем зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от RerIch
Держи себя в руках и не съезжай в флейм.
|
Все, понял. Постараюсь держать в руках.