Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 20:55   #274
Sugar

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
А кто говорит о призах? Тогда зачем этот конкурс если призы не важны?
Я процитировал твои слова, читай внимательнее.
Цитата:
Мне в принципе без разницы как вы там выбираете, но я уже сомневаюсь в вашей объективности. Ты говоришь, что большинство не может объективно решить голосование. А почему ваше голосование может это сделать?
Потому что у нас есть немалый опыт проведения данных конкурсов. Опыт определяет объективность в суждениях. У тебя опыт участия есть, но явно недостаточный, чтобы заявлять:
Цитата:
Я говорю что голософапер аптимист и ты недостойны второго и третьего места.
Эту тему закрыли, я достаточно видел любителей "чтобы было по справедливости, т.е. как я того хочу".
Цитата:
Конечно все в голос сейчас орать будут, что нужен и что все хорошо. Лично мне нравилась и прошлая схема "Ваши рецензии". Но соревнующиеся конечно захотят продолжить.
Это в которой собирались голоса "от клана", друзей и т.п.? Нет, это не разговор. Возможно в следующем конкурсе будет новое перераспределение мест (скажем один победитель по результатам голосования, другой по решению нашего клана, а третий в духе "поощрительного приза"), но решение в любом случае выносится разово и обсуждению не подлежит - клан распределяет призы, а значит в большинстве случаев сам и определяет кого награждать. Да, были заигрывания с "демократией", когда давали по итогам голосования. Чем это кончилось? Вот именно...
Адмирал
Держи себя в руках и не съезжай в флейм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума