Цитата:
Сообщение от RerIch
А причём тут пролёт, если ты сам говоришь, что "призы не важны"?
|
А кто говорит о призах? Тогда зачем этот конкурс если призы не важны?
Цитата:
Сообщение от RerIch
Решение по Trovatore было практически единогласным (из тех, кто высказался, разумеется). Остальные рецензии было примерно одинаковы, так что второе и третье места получились "на ленточке" (по нашему решению они лучше, чем все остальные, но незначительно).
|
Мне в принципе без разницы как вы там выбираете, но я уже сомневаюсь в вашей объективности. Ты говоришь, что большинство не может объективно решить голосование. А почему ваше голосование может это сделать?
Цитата:
Сообщение от RerIch
С таким отношением его просто не будет. Не устраивает конкурс - тогда зачем он вообще нужен? Система принципиально меняться не будет, так что думайте... Пока даю время это обсудить и всё решить самим участникам.
|
Конечно все в голос сейчас орать будут, что нужен и что все хорошо. Лично мне нравилась и прошлая схема "Ваши рецензии". Но соревнующиеся конечно захотят продолжить.
Rя$Nick
Мухаха... Ты меня забавляешь все больше и больше. Ты мне будешь рассказывать какая из рецензий лучше? Ты мистер объективность?
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Хочешь сказать, что простой увлекательный и интересный язык Trovatore лучше чем как будто сделанные по кальке рецензии NORDLEX?
|
Блин, кто говорит о Троваторе? Кто? Я говорю что голософапер аптимист и ты недостойны второго и третьего места.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
как будто сделанные по кальке рецензии
|
Ты сам то щас че сказал? По кальке? (еще одна тупейшая клише-фраза) И что теперь это плохо делать по кальке? Или сейчас в почете разговорный язык Аптимиста? Ну извините видимо времена меняются.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Или что больше нравится - заводской самый последний БМВ или заботливо по миллиметрам выверенный и созданный вручную (а не машиной) старенький Форд года эдак 1933?
|
Блин, извини меня, но если бы не правила приличая, я бы тебя обозвал. На твои глупейшие идиотские аналогии никому не нужны. Шаблоны и кальки это скучно? Т.е. разговорный язык типа "Привет пацаны, я такую игруху вчира нашел!!!" это интересно и увлекательно, а красивые, стройные, аккуратные рецензии Норда это фу как скушно и вообще не катит? А можно я тоже такую напишу рецензию как у Аптимиста например с текстом "Сюжет в игре вообще крутой. Там такие повороты, что охреневаешь. Только пацаны не играйте на минимальных настройках сложности, а то чет просто больно". Я выйграю как аптимист? Пфф. Глупости.