Цитата:
Сообщение от freoncreator
Кстати поделитесь тактиками взятия городов и крепостей примерно 3-4 ступени развития стен. У меня постоянно с такими городами проблемы - конница не эффективна, а пехота несет слишком большие(для меня) потери. Вчера штурмовал Багдад при примерно равном колличестве войск у меня и у врага... Почти 70% войска положил на улицах(((
|
А с такими городами всегда бывают проблемы, ладно, слушай.
Во-первых, никогда не штурмуй такие города без артиллерии. Очень сильные башни - это очень большой геморрой, поэтому всегда выноси все башни, которые могут тебя обстрелять.
Во-вторых, по крайней мере 2 осадные башни перед началом штурма у тебя должны быть. Сразу после уничтожения башен на стенах отправляй осадные башни по обе стороны от ворот(если войск у противника на стенах много, лучше с каждой башней отправить по два отряда) и одновременно расстреливай ворота артиллерией и отправляй туда конницу, тогда у тебя будет бонус - либо комп отправит сильную пехоту на стены и твоя кавалерия успеет развернуться за воротами и добивать тех, кто спустится со стен, либо комп оставит войска перед воротами и тебе придется быстро спускать пехоту со стен в город, которая к тому времени успеет перебить стрелков(как показывает практика, первое случается чаще).
Либо можешь просто наделать дырок в стенах и большая часть пехоты врага на них погибнет при разрушении стен. Останется только грамотно организовать атаку.
Пожалуй, все.