Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 19:10   #140
Игрок

Итак, далее идёт моё чистое ИМХО...

...лысый занимается какой-то фигнёй. Симпатичная девушка встает с постели и сверкая неприкрытыми прелестями выходит на балкон, окидывая взглядом Стамбул (вроде). В этот момент, с одного из мест позади меня доносится голос максимум семилетнего типа: "Нифига себе!!!" Весь зал выпал.
Это был самый позитивный момент за весь фильм.

То, что сотворили создатели фильма "Хитман", сложно описать цензурными словами. Это их своеобразный "Волкодав", на мой взгляд. Изгадили всё, что только можно было изгадить. 47-ой нервничает, психует, изображает шаолиньского монаха, ядрёного самурая, вобщем кого только можно, кроме хладнокровного наёмного убийцы. Хитман, которого мы знаем, всегда говорил с лёгкой хрипотцой и со спокойной физиономией убивал.
Ну да ладно, я не фанат игры (хотя и считаю серию выдающейся) и с лёгкостью закрыл бы глаза на подобные вещи и просто наслаждался бы фильмом. Но и этого создатели не позволяют. ещё в первые полчаса просмотра я понял: эти мазафакеры НИ ХРЕНА не знают о России. Вообще. Спецназ тут бегает в каких-то пластиковых щитках, которые бы больше подошли какой-нибудь сборной по американскому футболу. На "Калаш" навешано всё от фонарика до лазерного прицела. Глава ФСБ (кстати, буква "С" на куртках сотрудников нарисована задом наперёд) здесь больше смахивает на какого-то фрица и спокойно терпит унижения и оскорбления со стороны какого-то ублюдочного интерполовца. Охрана президента РФ (которая, к слову, считается лучшей в мире) здесь лишь незначительная помеха для лысого "недохитмана". HQ ФСБ здесь конечно же что-то вроде закусочной - безлюдна по ночам и пускает любую шпану. Что-то ещё? Ах, да! Из разряда мелочей: слово "почта" теперь пишется как "поща" - не забудьте сказать это вашему учителю русского языка Ещё, запомните, у нас теперь нет "гостинниц", а есть только "отели" .

P.S. Думаю, соответствующие выводы вы сделали. Мне же просто очень жаль, что экранизацией великолепной игры Max Payne занимается та же самая студия, которая всего за один фильм сумела переплюнуть Уве Болла раз эдак в пятнадцать
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ Ответить с цитированием