Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 16:51   #269
Sugar

Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
Только не надо говорить, что я необъективен.
Ты необъективен. ТЧК.
Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
И в связи с этим я предлагаю вернуть старый метод голосования. вычислить голософапера довольно просто.
Давно уже понятно, что большинство далеко не всегда право. Его мнение учитывается, но и только.
Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
С таким мнением ты далеко не уедешь. В какой раз ты со своими замечательными рецензиями пролетаешь?
А причём тут пролёт, если ты сам говоришь, что "призы не важны"?
Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Получается, что народные массы недовольных как раз субьективные, а ваш метод выбирание победителей нет. Пусть будет как вы решаете, но впредь хотелось бы чтобы победителей выбирали более объективно.
Решение по Trovatore было практически единогласным (из тех, кто высказался, разумеется). Остальные рецензии было примерно одинаковы, так что второе и третье места получились "на ленточке" (по нашему решению они лучше, чем все остальные, но незначительно).
Цитата:
Сообщение от BiGBaZzY Посмотреть сообщение
дваждую. а еще пора бы крыть эту тему и создавуать декабрьский конкурс
С таким отношением его просто не будет. Не устраивает конкурс - тогда зачем он вообще нужен? Система принципиально меняться не будет, так что думайте... Пока даю время это обсудить и всё решить самим участникам.

Вообще я офигеваю от такого подхода - мало того, что предоставляется место для публикации, мало того, что теперь ещё дополнительные призы "из админки" удалось добыть, так ещё теперь всё плохо, всё необъективно и вообще "не катит". Давайте тогда вообще места не распределять - тогда уж точно не будет повода для упрёков в необъективности.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума