Цитата:
Сообщение от Taylor
Только не надо говорить, что я необъективен.
|
Ты необъективен. ТЧК.
Цитата:
Сообщение от Taylor
И в связи с этим я предлагаю вернуть старый метод голосования. вычислить голософапера довольно просто.
|
Давно уже понятно, что большинство далеко не всегда право. Его мнение учитывается, но и только.
Цитата:
Сообщение от Адмирал
С таким мнением ты далеко не уедешь. В какой раз ты со своими замечательными рецензиями пролетаешь?
|
А причём тут пролёт, если ты сам говоришь, что "призы не важны"?
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Получается, что народные массы недовольных как раз субьективные, а ваш метод выбирание победителей нет. Пусть будет как вы решаете, но впредь хотелось бы чтобы победителей выбирали более объективно.
|
Решение по Trovatore было практически единогласным (из тех, кто высказался, разумеется). Остальные рецензии было примерно одинаковы, так что второе и третье места получились "на ленточке" (по нашему решению они лучше, чем все остальные, но незначительно).
Цитата:
Сообщение от BiGBaZzY
дваждую. а еще пора бы крыть эту тему и создавуать декабрьский конкурс
|
С таким отношением его просто не будет. Не устраивает конкурс - тогда зачем он вообще нужен? Система принципиально меняться не будет, так что думайте... Пока даю время это обсудить и всё решить самим участникам.
Вообще я офигеваю от такого подхода - мало того, что предоставляется место для публикации, мало того, что теперь ещё дополнительные призы "из админки" удалось добыть, так ещё теперь всё плохо, всё необъективно и вообще "не катит". Давайте тогда вообще места не распределять - тогда уж точно не будет повода для упрёков в необъективности.